|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Нууу...все кроме Венуа и Нуджу.Потомучто мой заказ от Тоа Игники еще не ДОШЕЛ!!!! Оффтоп, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Я знаю! И что? Я тебе могу сейчас пред запросто влепить. За нарушение правил. И влеплю, между прочим, прямо сейчас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): усе круто собрал кардакса и давайте тему далеко не запихивать!  Она прилеплена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): ммм... не флуди 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Протадокс? Это что ещё за птица? Не Протадокс, а Протодакс. Собирается из Хаканна, Авака и Зактана (Пирак не перепутала?  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |