|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 26, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маторан Джаллер писал(а): И тут я понял что нужно покупать двух огне защитников , защитника воздуха и баллончик с жёлтой краской . Подожди до августа, там можно золотых деталек добавить и собрать джаллера. Маска не та. Нужна жёлтая хау
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 26, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не плохо , но зачем ему нужны крылья Копаки фантока на мечах ? Они всё портят . Согласен. Они выбиваются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт фев 26, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Затенённый порадовал.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): [img]Картинки%20меха[/img] Порадовал, на первой фотке я надолго залип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тоа Кевлар писал(а): Мех, кторого выложил Altrix очень похож на трансформера, который у тебя на аватаре. Да не особенно, на мой взгляд. Но сходства всё же есть .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кевлар писал(а): Но в некоторых деталях сходство есть ilya31 писал(а): Но сходства всё же есть . Как по мне, так между ними сходства не больше, чем у любых мехов. Но не буду спорить. И я наконец-то вспомнил, откуда у него наклейки с тремя треугольниками ( лол, три треугольника) - они же от сепаратистских дроидов.
Перейти в конец
|
|
 |