Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 11:03 am 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):
Посмотрела так же Пластиковые воспоминания. Вроде и мило, забавно и ГГ у нас парень, но трава не моя. Скучно смотреть, но досмотрю таки раз начала.

Схожая тема. Таки подвыбесило, что
Скрытый текст: Показать
ГГ с какого-то перепуга выносит свои какие-то душевные проблемы за пределы своего разума, то бишь вовлекает в собственную непруху весь отдел. Да они вроде как-то и не против, но выглядит это в любом случае странно. Но Айла таки милаха, когда смущается.

Лично у меня сложилось впечатление, что там не сам ГГ втягивает всех в свои проблемы. А наоборот это все лезут в проблемы ГГ и Айлы. Будто бы от неверного чиха ГГ, она нахрен взорвется и убьет всех включая персонал отдела. Из-за чего все рвут жопу и стараются как можно больше влезть в их проблемы. Им же все виднее как надо и как не надо... :wacko:

Zen Nechku писал(а):
О, Ёрмунганд. Мне вроде бы пара серий осталось второй сезон добить, как-то в прошлом году забросил. Выглядит довольно круто в самом деле, ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ СТВОЛОВ РАЗНЫХ. Хотя как-то странно смотреть на ребенка-спецназа.

Ну, есть такое... Но зная откуда Йона не удивляюсь. В принципе в его ситуацию это обычное дело. Меня очень радует, что не смотря на его статус в команде Коко не забывает, что он еще ребенок.)
Вообще люблю комедийные моменты с этим мальчиком. Его драка с мальчиком-пиратом действительно забавный момент. Хотя вроде как все серьезно, противники же.XD
Боялась, что Йону ненароком прихлопнут пока использовали его в место снаряда в соревновании "Забрось Йону дальше всех в море".

В оружие я ни черта не понимаю, поэтому это у меня все идет где-то задним планом.="D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 2:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Rognetta писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление, что там не сам ГГ втягивает всех в свои проблемы. А наоборот это все лезут в проблемы ГГ и Айлы. Будто бы от неверного чиха ГГ, она нахрен взорвется и убьет всех включая персонал отдела. Из-за чего все рвут жопу и стараются как можно больше влезть в их проблемы. Им же все виднее как надо и как не надо... :wacko:

Хм, может и так. Ну, если говорить о тех двух неспокойных чувихах. Забыл, как кого зовут. Предыдущая опекунша Айлы так-то вообще на нервы действует почти каждую серию.

Rognetta писал(а):
Ну, есть такое... Но зная откуда Йона не удивляюсь. В принципе в его ситуацию это обычное дело. Меня очень радует, что не смотря на его статус в команде Коко не забывает, что он еще ребенок.)
Вообще люблю комедийные моменты с этим мальчиком. Его драка с мальчиком-пиратом действительно забавный момент. Хотя вроде как все серьезно, противники же.XD
Боялась, что Йону ненароком прихлопнут пока использовали его в место снаряда в соревновании "Забрось Йону дальше всех в море".

В оружие я ни черта не понимаю, поэтому это у меня все идет где-то задним планом.="D

Ну, я недавно услышал одну мысль, мол, такое поведение Коко оправдано той причиной, по которой она взяла его в свою команду и так дорожит им. Т.к. до конца не смотрел, не знаю даже, так ли оно.

В серьезном боевике шутки выглядят еще смешнее.
Блин, эта серия на пляже. Я снова вспомнил прессак одноглазой чувихи T^T
Ну, я тоже не шибко увлекаюсь огнестрелом. Но, как по мне, момент, когда они стреляли из артиллерийской пушки, ВЫСУНУВ ЕЕ ИЗ САМОЛЕТА, потрясающий.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:42 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ёрмунганд годнота, 20/10, Книгураи идут лесом

kolt писал(а):
Ты что, не любишь ФМА? Обоснуй-ка

Как бы тебе объяснить.
Манга - одна из немногих произведений манга-жанра, которую я осилил. Первая даже, наверно. Она - годная.
Аниме - бред сивой кобылы, которая упарывалась героином через трубочку для коктейлей и растирала ангельскую пыль себе под хвост, поливая себя водкой. И да, все ониму по ФМА - влажные фанфики героиновых наркоманов, которых надо сбросить в один биореактор с фанатами всяких Титанов и Токийских Гулей.
Now PISS OFF!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:48 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):

kolt писал(а):

Как бы тебе объяснить.
Манга - одна из немногих произведений манга-жанра, которую я осилил. Первая даже, наверно. Она - годная.
Аниме - бред сивой кобылы, которая упарывалась героином через трубочку для коктейлей и растирала ангельскую пыль себе под хвост, поливая себя водкой. И да, все ониму по ФМА - влажные фанфики героиновых наркоманов, которых надо сбросить в один биореактор с фанатами всяких Титанов и Токийских Гулей.
Now PISS OFF!

Я тут немножко подслушал, а вы, товарищ Шубыч, собсна какую анимеадаптацию манги то смотрели? ТВ - 1 иль ТВ - 2?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:51 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Хм, может и так. Ну, если говорить о тех двух неспокойных чувихах. Забыл, как кого зовут. Предыдущая опекунша Айлы так-то вообще на нервы действует почти каждую серию.

О дааа...ХАХ Ну в конце концов, она хоть что-то путнее сделала в 10 серии.

Zen Nechku писал(а):
Ну, я недавно услышал одну мысль, мол, такое поведение Коко оправдано той причиной, по которой она взяла его в свою команду и так дорожит им. Т.к. до конца не смотрел, не знаю даже, так ли оно.

В серьезном боевике шутки выглядят еще смешнее.
Блин, эта серия на пляже. Я снова вспомнил прессак одноглазой чувихи T^T
Ну, я тоже не шибко увлекаюсь огнестрелом. Но, как по мне, момент, когда они стреляли из артиллерийской пушки, ВЫСУНУВ ЕЕ ИЗ САМОЛЕТА, потрясающий.

Оу, ну я тоже не досмотрела и мангу тоже не читала. Интересно хм....
Заааааавидно?=DDD

Шубыч писал(а):

kolt писал(а):

Как бы тебе объяснить.
Now PISS OFF!

У меня чувство, что ты это про первый сезон говоришь... Хотя мне трактовка, там понравилась. В целом неплохой взгляд, лично мне было интересно. Пока что это самый лучший филлер что я видела. В Братстве конечно начало слили (патамучта мы все эта отрисовали идеальна в первом сезоне *фейспалм*), но дальше все сугубо по манге. И первый опенинг там шедевральный! \*3*/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:58 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Я тут немножко подслушал, а вы, товарищ Шубыч, собсна какую анимеадаптацию манги то смотрели? ТВ - 1 иль ТВ - 2?

И не надо мне говорить, что в ТВ-2 всё досконально.

Поясню свою позицию - если ты делаешь аниме по манге/новелле, то БУДЬ ДОБР не только следовать основному сюжетному повествованию и самим образам персонажей, но и уделять внимание деталям. Включая расчленёнку.
На серии с купальниками на пляже не распространяется.

Нет, мы конечно можем потратить мои нервы и силы и в июле я расскажу досконально (пока буду харкать кровью), что по чём.

А, да, маленькое такое объявление. Как вы видели, я обзоры не пишу уже давно (иди нафиг, Книгурай). Думаю этим после сессии заняться заново. И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига). Вот, как бы ваша реакция, заинтересованы ли вы в этом и прочее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 10:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
иди нафиг, Книгурай

Только через твой обзор.

Шубыч писал(а):
И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига).

Все же бложег какой-никакой будет кошернее. А в паблик (помимо прочего) кидать ссылки на этот блог. Ибо вконтакте имеет дичайшие недостатки в виде ограниченного кол-ва скринов на пост и, что еще важнее, неудобств их использования. Пилить годные обзоры там как минимум невозможно. Как максимум... тоже невозможно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 3:02 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):

kolt писал(а):

Как бы тебе объяснить.
Now PISS OFF!

gfy, я про мангу говорил

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 12:42 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Шубыч писал(а):
иди нафиг, Книгурай

Только через твой обзор.

Шубыч писал(а):
И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига).

Все же бложег какой-никакой будет кошернее. А в паблик (помимо прочего) кидать ссылки на этот блог. Ибо вконтакте имеет дичайшие недостатки в виде ограниченного кол-ва скринов на пост и, что еще важнее, неудобств их использования. Пилить годные обзоры там как минимум невозможно. Как максимум... тоже невозможно.

И откуда я возьму бложек?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 12:48 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Я просто ржу с последних фреймов, здравая манга.
Ещё там упоминался Рюк из ТС и Бог Дракон хер знает откуда, драгон болл вроде.

Блин, как можно про такое писать?! В треде! У всех на виду!
Я ТОЖЕ ПОДСЕЛ!

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 1:31 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
Blink писал(а):
Я просто ржу с последних фреймов, здравая манга.
Ещё там упоминался Рюк из ТС и Бог Дракон хер знает откуда, драгон болл вроде.

Блин, как можно про такое писать?! В треде! У всех на виду!
Я ТОЖЕ ПОДСЕЛ!

-Н-

Лол, теперь я не один такой)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 3:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
knigurai писал(а):
Шубыч писал(а):
иди нафиг, Книгурай

Только через твой обзор.

Шубыч писал(а):

И откуда я возьму бложек?

Блогспот достаточно гибкий и user-friendly, как айфон, например. Работает из коробки. Кроме того, можешь сэкономить с обедов 1,5к в год и поддерживать свой собственный домен, но тогда придется сношаться с выбором движка. Самый популярный - вордпрессовский движок для бложеков. Обновления частые. Но он платный. Для начала я бы посоветовал drupal, он бесплатный и хорошо защищенный от перегрузок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 8:28 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Хм, неплохо, сяп.
Просто у пабоса была бы ещё такая фигня, что я скидывал другие всякие ништяки .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 9:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):

Ну так а что мешает и то и другое забацать? Говорю же: создаешь паблик, создаешь бложек, кидаешь в паблик что захочешь, а обзоры - в бложек, а потом ссылки на них в паблик. Не вижу никаких проблем... Кроме Кадок и Гадок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 10:02 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Хм, неплохо, сяп.

Плагины тебе в помощь. Вон, погляди, чего только нельзя вставить на том же рбачике.
Вообще не знаю, насколько шустро разные движки синхронизируются с вк, но вот для той же тумбы плагины имеются практичечески для каждого движка. Разве что кроме всяких минималистичных. И, собсно, комментить может каждый, кто обладает вконтактом/фейсбуком/%socialnetworkname%

И еще я точно много чего сам не знаю, ибо еще не копал в эту сторону.

Паблик, кстати, хорошая вещь. В нем можно первичную аудиторию собрать.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа