| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): внезапно поехал на дачку, так что арт будет вечерком. У меня уже вечер, а завтра вставать в шесть. Но, ради такого, потерплю.  И пусть разрез глаз будет уже, чем у настоящей маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): а где живешь? В столице Земли Шахтеров, Обители Угля. Догадаешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Dzerdan писал(а): а где живешь? В столице Земли Шахтеров, Обители Угля. Догадаешься? В зоне смерти.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): а где живешь? В столице Земли Шахтеров, Обители Угля. Догадаешься? В зоне смерти. Как хорошо ты мой город обозвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Сайен писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): а где живешь? В столице Земли Шахтеров, Обители Угля. Догадаешься? В зоне смерти. Как хорошо ты мой город обозвал. не догадаюсь.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): прикатил с дачи, продолжаю ваять мориона. Без обводки и с фоном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dzerdan писал(а): прикатил с дачи, продолжаю ваять мориона. Без обводки и с фоном! Обводка -- это круто! Фон не нужен! >:3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Dzerdan писал(а): Просто я уже попробовал и получилось, что со ртом он смотрится как-то упорото. сделаю просто его маску. Но, лучше то, конечно, со ртом ИМХО. По идее, рот должен быть вместо этих трех треугольников на маске. Ты - художник, ты решай, вмешиваться не буду. Вопрос такой. а подобный рот пойдёт? 
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): Просто я уже попробовал и получилось, что со ртом он смотрится как-то упорото. сделаю просто его маску. Но, лучше то, конечно, со ртом ИМХО. По идее, рот должен быть вместо этих трех треугольников на маске. Ты - художник, ты решай, вмешиваться не буду. Вопрос такой. а подобный рот пойдёт?  Подойдет с:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Morion's pet |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Dzerdan писал(а): Morion писал(а): Dzerdan писал(а): Просто я уже попробовал и получилось, что со ртом он смотрится как-то упорото. сделаю просто его маску. Но, лучше то, конечно, со ртом ИМХО. По идее, рот должен быть вместо этих трех треугольников на маске. Ты - художник, ты решай, вмешиваться не буду. Вопрос такой. а подобный рот пойдёт?  Подойдет с: Ключевым будет мнение самого мориона. Я так понимаю, персонаж должен быть таким коварненьким?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |