| Автор |
Сообщение |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно, то на скетче Таху выглядел круче... Мне маски новые нравятся. Интересненькие. Вообще, Таху и Похату заинтересовали. Опять, что ли, Таху покупать?Умрак- ну.... Рога это прикольно, но.... Ну блин, я думал это будет что-то не такое "цветное". Еще вроде плащ ему обещали.... Птыц прикольный, Крота вообще толком не могу разглядеть. Леговцы, не уж то это старый добрый Кртек?  Вообщем, я жду макуту и официальных фоток. Очень уж Похату и таху поподробней увидеть хочется. И Умрака. Все же, мне кажется, что Таху 2016 на полке продержится больше, чем 2015)) Господа, предлагаю подумать, как будет выглядеть Макута. У меня два варианта- либо как статуя, только живой, либо тело из масок ЧПУКов и костей... Накидал второй вариантик. Только на голове должна маска контроля быть.  Тут говорят, что Умрак- что-то типо зомби...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Накидал второй вариантик. Только на голове должна маска контроля быть.  Если Макута будет выглядеть хоть немного так - я повешусь.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, что он вернется в виде титана с МАС. Где-то в 2017.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Надеюсь, что он вернется в виде титана с МАС. Где-то в 2017. Так скорее всего и будет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Morion писал(а): Надеюсь, что он вернется в виде титана с МАС. Где-то в 2017. Так скорее всего и будет. До этого было легко додуматься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если Макута будет выглядеть хоть немного так - я повешусь. На маски таху и экиму внимание не обращайте- можно в гамму другие подобрать, у меня просто других нету))) Все прозрачно оранжевые детали по задумке должны быть оранжево-красными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Цитата: Если Макута будет выглядеть хоть немного так - я повешусь. На маски таху и экиму внимание не обращайте- можно в гамму другие подобрать, у меня просто других нету))) Все прозрачно оранжевые детали по задумке должны быть оранжево-красными. Я как раз-таки говорю не обращая на это внимания. Если обращать...
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я как раз-таки говорю не обращая на это внимания. Если обращать... Ну это все же набросок) Хотя, я больше склоняюсь к Макуте-статуе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ещё утром заметил, что лапы крота - лапы второго полугодия ХФ 2011. Печаль. Где развернутое мнение, АВ Е?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё утром заметил, что лапы крота - лапы второго полугодия ХФ 2011. Печаль. Где развернутое мнение, АВ Е? Тот момент, когда в блоге чего-то нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё утром заметил, что лапы крота - лапы второго полугодия ХФ 2011. Печаль. Где развернутое мнение, АВ Е? Сначала должны появиться официальные изображения наборов.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё утром заметил, что лапы крота - лапы второго полугодия ХФ 2011. Печаль. Где развернутое мнение, АВ Е? Сначала должны появиться официальные изображения наборов. Это не помешало появиться этому.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |