| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А я шторы использую. ^^ А я не фотаю , ибо криворукий нет фотика и фона нет .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, плащ лишний. Он неудачно искажает силуэт. Нуок. Просто плащ на полу валялся, дай думаю, на Тангара повешу а-ля "юбки "элитных клонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плащ скорее всего юбка, тогда, ИМХО, его немного пониже нужно опустить. А если все же плащ, то сильно выше поднять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Круто. Больше всего понравились плащ, маска на плече и конструкция торса. Оружия оба понравились. Кстати, как с подвижностью ног и рук?(там где деталь новых пулемётов) О, кто-то еще это помнит..Какие детали новых пулеметов? Нет там никаких таких деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): ToaGem писал(а): Круто. Больше всего понравились плащ, маска на плече и конструкция торса. Оружия оба понравились. Кстати, как с подвижностью ног и рук?(там где деталь новых пулемётов) О, кто-то еще это помнит..Какие детали новых пулеметов? Нет там никаких таких деталей. Я имел ввиду те детали, которые используются у тебя вместо крепления для шарниров, просто они используются в пулемёте Экиму и Защитника Льда. Не знал как назвать. Я научился цитировать 
| Вложения: |

image.jpeg [ 10.05 Кб | Просмотров: 568 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Капитан Тангар (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ray G. Fox писал(а): ToaGem писал(а): Круто. Больше всего понравились плащ, маска на плече и конструкция торса. Оружия оба понравились. Кстати, как с подвижностью ног и рук?(там где деталь новых пулемётов) О, кто-то еще это помнит..Какие детали новых пулеметов? Нет там никаких таких деталей. Я имел ввиду те детали, которые используются у тебя вместо крепления для шарниров, просто они используются в пулемёте Экиму и Защитника Льда. Не знал как назвать. Я научился цитировать  А, ты про эти. Подвижность не отличается от боллджоинтов.
Перейти в конец
|
|
 |