| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): hold tohunga писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Это не 10204 делается из Аксонна, Брутаки и В&Ф, а эту троицу можно сделать из 10204. Фигасе, какая у вас активность! За пару дней почти 40 страниц! Лучше их не проверять, хоть всякого там и хватит на вечный бан каждого участвовавшего. Расчлененки и оскорблений нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): hold tohunga писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Это не 10204 делается из Аксонна, Брутаки и В&Ф, а эту троицу можно сделать из 10204. Фигасе, какая у вас активность! За пару дней почти 40 страниц! Лучше их не проверять, хоть всякого там и хватит на вечный бан каждого участвовавшего. Расчлененки и оскорблений нет. Недавно Сатира забанили за создание топа тем и флуд...делай вывод. Тебя конечно не забанят, но ветеранка может слететь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Это не 10204 делается из Аксонна, Брутаки и В&Ф, а эту троицу можно сделать из 10204. Фигасе, какая у вас активность! За пару дней почти 40 страниц! С 27 числа.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Нормально. Терпимо. Голова кажется немного маленькой, правда.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Нормально. Терпимо. Голова кажется немного маленькой, правда. А с гаммой как дела, а то как я заметил цвета на коробке в реальности тускнее. Ну и естественно вопросец, как это вкупе с золотым выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Ну, не очень. На руках броня странно распределена. А на картинках он красивее, чем вживую. Ну и с Икиром его копец, как сложно объединять. В основном из-за лап Икира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): миндстормс ев3 На деньги с НГ) Вот это транслит....
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Ну, не очень. На руках броня странно распределена. А на картинках он красивее, чем вживую. Ну и с Икиром его копец, как сложно объединять. В основном из-за лап Икира. Пожалуй я был все же прав, что не стал его брать. А вот Умарака это ты гуд прикупил, первый наверное набор по био, который в живую лучше чем на обложке выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Ну, не очень. На руках броня странно распределена. А на картинках он красивее, чем вживую. Ну и с Икиром его копец, как сложно объединять. В основном из-за лап Икира. Пожалуй я был все же прав, что не стал его брать. А вот Умарака это ты гуд прикупил, первый наверное набор по био, который в живую лучше чем на обложке выглядит. Ещё посмотрим. Я его обозревать буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Ну, не очень. На руках броня странно распределена. А на картинках он красивее, чем вживую. Ну и с Икиром его копец, как сложно объединять. В основном из-за лап Икира. Пожалуй я был все же прав, что не стал его брать. А вот Умарака это ты гуд прикупил, первый наверное набор по био, который в живую лучше чем на обложке выглядит. Ещё посмотрим. Я его обозревать буду. Ну ладно, хотя я думал по сборке ясненько станет. Вангую 2 поста - "ждем обзора"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): Таху, Икрир, Умарак и ещё постер. Всё в ДМе. И как те таху, сильно обвешан если смотреть в реальности, а не по картинкам? Нормально. Терпимо. Голова кажется немного маленькой, правда. А с гаммой как дела, а то как я заметил цвета на коробке в реальности тускнее. Ну и естественно вопросец, как это вкупе с золотым выглядит. Ну с цветами норм, но серый на маске- бесит. Но с золотой маской всё отлично.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |