| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо. kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Вот что меня напрягает в п1 и п2, так это тот факт, что тоа ПОСТОЯННО огребают. Большинство постоянно сливается, их спасает удача или какое-нибудь ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ В СВЕРХУДАР Иника же затащили. Иника ОР и не считаются Пирака тоже имбами были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо. kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Вот что меня напрягает в п1 и п2, так это тот факт, что тоа ПОСТОЯННО огребают. Большинство постоянно сливается, их спасает удача или какое-нибудь ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ В СВЕРХУДАР Иника же затащили. Иника ОР и не считаются Пирака тоже имбами были. Только Ток и Хакан с силами Брутаки. А так статисты. Хотя я тоже когда-то считал их силачами, после того, как Рейдак сказал, что они ракши на завтрак едят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Спасибо. kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Вот что меня напрягает в п1 и п2, так это тот факт, что тоа ПОСТОЯННО огребают. Большинство постоянно сливается, их спасает удача или какое-нибудь ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ В СВЕРХУДАР Иника же затащили. Иника ОР и не считаются Пирака тоже имбами были. Только Ток и Хакан с силами Брутаки. А так статисты. Хотя я тоже когда-то считал их силачами, после того, как Рейдак сказал, что они ракши на завтрак едят Имбы они. Другой пример, когда Тоа победили, - битва Тоа Хордика с висораками за башню в Ле-Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Имбы они. В каком месте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Имбы они. В каком месте? Частичное владение стихиями, зрения разных мастей и способоности магов 80 уровня типа создания идеальных клеток или неуязвимости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Имбы они. В каком месте? Частичное владение стихиями, зрения разных мастей и способоности магов 80 уровня типа создания идеальных клеток или неуязвимости. Еще бы только эти "идеальные клетки" не отсасывали у всех попало. Любой средняк в ВМ может их разрушить Рейдак из них единственный, более-менее приличный, но даже ему нужно время на его способность, да и она работает только против физических атак, т.е. какая-нибудь Рудака шотает его со 2-ого удара, сразу после мутации с потерей прежней способности, а псионики так вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Любой средняк в ВМ может их разрушить Чёт Тоа Нува не смогли
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Любой средняк в ВМ может их разрушить Чёт Тоа Нува не смогли Они не средняки. Средняки - кто-то на уровне Аксонна/Брутаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вот что меня напрягает в п1 и п2, так это тот факт, что тоа ПОСТОЯННО огребают. Большинство постоянно сливается, их спасает удача или какое-нибудь ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ В СВЕРХУДАР Все тоа самоучки. Те же Хага были сильны по одиночке (Рудака не в счёт, там подстава и обман). Тоа изначально были стражами Макут. Кто может угрожать Макутам. Скакди слабы по одиночке. Вортиксы вообще не войны. Маторонов в крепость не затащить.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Silver писал(а): Вот что меня напрягает в п1 и п2, так это тот факт, что тоа ПОСТОЯННО огребают. Большинство постоянно сливается, их спасает удача или какое-нибудь ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ В СВЕРХУДАР Все тоа самоучки. Те же Хага были сильны по одиночке (Рудака не в счёт, там подстава и обман). Тоа изначально были стражами Макут. Кто может угрожать Макутам. Скакди слабы по одиночке. Вортиксы вообще не войны. Маторонов в крепость не затащить. Чтобы быть самоучками надо учиться. Все выпущенные наборами Тоа ни разу не тренировались и не пробовали использовать силу другими путями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лесовикк опытен, Тоа Хага опытны, Тоа Нува к 2008 году стали опытны, часть из Тоа Иника воевала, когда они были маторанами. Опытный - это когда Хелрикс движением пальца призывает цунами. Или когда Кракуа движением руки крушит гору. Да, Лесовикк скорее всего был крайне силен, но Тоа Нува, Тоа Хага и уж тем более Иника ни в коем разе не умели использовать свои силы Если нужен отчетливый пример: Гали НБ собиралась уничтожить Карзахни Хелрикс НБ собиралась размозжить мозги ОБЧР, у которого площадь лица 100000 км^2
Перейти в конец
|
|
 |