| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): И, АВ, добавь на главную темы ссылки на все выпуски твоего комикса. По тегу, в прицнипе, не сложно ориентироваться. Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Интересна ли кому-нибудь любовная линия? Смотря которая. Напиши, как считаешь. Я не думал конкретно, просто рассматриваю варианты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): herusk писал(а): И, АВ, добавь на главную темы ссылки на все выпуски твоего комикса. По тегу, в прицнипе, не сложно ориентироваться. Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Интересна ли кому-нибудь любовная линия? Смотря которая. Напиши, как считаешь. Я не думал конкретно, просто рассматриваю варианты. Ой, про теги я забыл. Сделай люб. линию между Эйрис и тем носорогом (как его звали?).
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Интересна ли кому-нибудь любовная линия? Смотря которая. Напиши, как считаешь. Я не думал конкретно, просто рассматриваю варианты. Из тех, что есть в природе: Эрис/Рогон, Лавал/ЛайЭлла, сэр Фангар/ЛайЭлла, Джаллер/Хали, Хъюки/Маку, Нэкс/Бриз, Фурно/Бриз, Сурж/Бриз, Кай/Ния, Эммет/Люся, Бэтмен/Люся.
Из своих собственных можно моэ-Мию к кому нибудь в пару поставить, или сделать Гали/Таху, но чтоб первая была Яндере.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кай/Ния *тут должно быть нехорошее название*
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Цитата: Кай/Ния *тут должно быть нехорошее название* Ой. Я его с Джеем перепутал, звиняйте. Александр Великий писал(а): Мия уже с NRG-Джеем. Тогда Ния не в теме(?) 
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): herusk писал(а): Цитата: Кай/Ния *тут должно быть нехорошее название* Ой. Я его с Джеем перепутал, звиняйте. Александр Великий писал(а): Мия уже с NRG-Джеем. Тогда Ния не в теме(?)  А Нии у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А Нии у меня нет. И не будет? Тогда может кого-нибудь из минифигурок поставить?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): А Нии у меня нет. И не будет? Тогда может кого-нибудь из минифигурок поставить? Куда поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): А Нии у меня нет. И не будет? Тогда может кого-нибудь из минифигурок поставить? Куда поставить? В пару к Джею, только если Джей и Энерджи-Джей в твоих комиксах это разные персонажи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): А Нии у меня нет. И не будет? Тогда может кого-нибудь из минифигурок поставить? Куда поставить? В пару к Джею, только если Джей и Энерджи-Джей в твоих комиксах это разные персонажи. Все разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Все разные. Ну тогда нормалёк. Хотя я бы ещё посмотрел на кого-нибудь в стиле конкурентов.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Хотя я бы ещё посмотрел на кого-нибудь в стиле конкурентов. Блин, чёт не понимаю я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Хотя я бы ещё посмотрел на кого-нибудь в стиле конкурентов. Блин, чёт не понимаю я. Ну там, два персонажа, которые друг с другом как-нибудь соревнуются. Хоть в физической активности, хоть в научной (как Лавал и Краггер в первых сериях мультсериала). Или что-то типа гонки вооружений, но это уже край.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн апр 18, 2016 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. У меня к вам вопрос |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Здравствуйте, друзья. Я сейчас перечитываю свои комиксы, готовясь к написанию завершающего, и хочу узнать у вас, во-первых, что бы вам хотелось увидеть в финальном комиксе и, во-вторых, ответы на какие вопросы вы не узнали. Очень надеюсь сделать историю завершённой, поэтому оставлять что-то неразъяснённым (кроме случаев, когда это специально, конечно же) нельзя. В очередной раз повторю. Не делай отсылки такими палевными.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |