Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Почему я должен бегать на еврокирпичи, чтобы понять Ариэля
Да потому,что Ариэль.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
Хм, у Раганы на замке драконий череп со светящимися глазами. Неплохо. Стоп... Да она же... Самый гламурный и нелепый представитель последователей Скверны. У белого дракона техник под крыльями бесит. А новая деталь капюшона офигенная. В черном/темно-синем/белом - хотеть, пусть даже и с узором.
Мне кажется, странно переплачивать за лицензию в серии техник.
Поэтому я купил Краулер, а не Вольвовский экскаватор.
Собственно, там переплаты-то и не было за Вольво. Там было больше деталей. Там были большой ковш, унимоговы колёса. Там было на один мотор больше.
А вот цену Порше реально загнули. Обычно у UCS за лицензию было меньше всего доплаты. А среди наборов техник её вообще не было никогда. И тут БАЦ, у Порше за лицензию цену завысили на 100€.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15