Гхм, извини, а что здесь такого? Некоторых людей на Мосбио я правда не особо хотел бы видеть. Как и многих других людей, которых я вижу в вузе, на работе. Есть и другие люди - с которыми мне всегда приятно пообщаться и увидеться.
За соответствующую плату любимому себе.
В таком случае перестань лицемерить и говорить, что кого-то ждешь. Напиши прямо, что кто-то тебе отвратителен и пошел бы он на йух. Вот ты мне стал отвратителен, да. Потому что стал слишком много лицемерить и метаться из крайности в крайность.
DeleteDz писал(а):
Что бы кто ни говорил, а за помещения (хорошие) есть смысл скидываться по 500 рубчиков
Интересно, что за помещение такое за 10 тысяч. Вообще, не знаю, удивлю ли я кого, но с того момента, как сходки перестали проводиться в Грифоне, ТМ еще ни разу не заплатил за помещение, а на призы уходило в лучшем случае 500-700 рублей. Еще до монетизации мосбио я был только за то, чтобы ТМ начал собирать деньги за входную плату, чтобы не платить за аренду помещения и призы (не всегда адекватные из-за личного бюджета) из своего кармана (а также напитки, да), но Саня всегда говорил, что не хотел бы навариваться на мосбио. Однако, потом это оказалось довольно прибыльным делом, и кое-кто решил забить на свои принципы, получая невостребованные 4/5 собранных средств себе в карман. А что, неплохо так, сходка раз в неделю-две-три, и два косаря в кармане.
Турага Макута писал(а):
Ой а можно мне пожалуйста! Хотя не, стоп, мне не надо, это же удел четырнадцатилетних девушек кидать переписки своим подружкам.
Ой, а ты разве не с такими сейчас общаешься? Хотя, девушек там нет, но у некоторых сиськи даже позачетнее, мои ни в счет не пойдут.
Я не хочу вступать в срач, но было бы круто если бы ТМ тратил заработанные деньги на улучшение качества встреч. Может когда нибудь они бы переросли в какойнить мини-конвент. И призов бы на конкурсах было бы больше, и оформление встреч улучшилось . Но рас уж щас такая фигня творится, то ИМХО, было бы лучше проводить два вида встреч: обычные для всех в парках, там ; и "платные" для "неплибеев" которые раскошелились на карточку.
Я не хочу вступать в срач, но было бы круто если бы ТМ тратил заработанные деньги на улучшение качества встреч. Может когда нибудь они бы переросли в какойнить мини-конвент. И призов бы на конкурсах было бы больше, и оформление встреч улучшилось . Но рас уж щас такая фигня творится, то ИМХО, было бы лучше проводить два вида встреч: обычные для всех в парках, там ; и "платные" для "неплибеев" которые раскошелились на карточку.
Второй вид встреч для "плебеев" врятли будет посещаться самим ТМом (там же будут плебеи) поэтому это уже альтернативы типо МБК какие то
Напиши прямо, что кто-то тебе отвратителен и пошел бы он на йух.
Это грубо и неприлично!
Tora писал(а):
кое-кто решил забить на свои принципы, получая невостребованные 4/5 собранных средств себе в карман.
Гхм, мои принципы позволяют и хорошо организовать встречу, и со всеми успеть пообщаться, да и немного в плюс выйти (но не в таких масштабах, которых ты описал).
Tora писал(а):
Ой, а ты разве не с такими сейчас общаешься?
Да вроде вы меня все нафиг послали, значит не, уже не общаюсь.
Azon писал(а):
было бы круто если бы ТМ тратил заработанные деньги на улучшение качества встреч. Может когда нибудь они бы переросли в какойнить мини-конвент. И призов бы на конкурсах было бы больше, и оформление встреч улучшилось.
Работаю над этим. Согласен, может качество встреч в последнее время упало, но буду постепенно выводить встречи на новый уровень.
Azon писал(а):
обычные для всех в парках, там ; и "платные" для "неплибеев" которые раскошелились на карточку.
Думаю, всё-таки будет так (говорю касательно Мосбионикла, не других мероприятий) - когда собираемся не в помещении, то взнос в размере 100 рублей по желанию. Если встреча в помещении - вход платный (в какую стоимость - будет зависеть от стоимости аренды), а для обладателей карт бесплатный. При этом ништяки для обладателей карт никто не отменял. Какие конкретно - в скором времени отдельно сообщу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
В таком случае перестань лицемерить и говорить, что кого-то ждешь. Напиши прямо, что кто-то тебе отвратителен и пошел бы он на йух. Вот ты мне стал отвратителен, да. Потому что стал слишком много лицемерить и метаться из крайности в крайность.
О да, "отбросы" звучит куда менее грубо и неприлично.)
Цитата:
хорошо организовать встречу
Странно, я думал, что говорить "я это сделаль хорошо" присуще только одному Александру.
Цитата:
Да вроде вы меня все нафиг послали, значит не, уже не общаюсь.
Вы все - это кто? Я вот лично послал тебя после "отбросов". Мне не особо важно, в каком пьяном угаре ты это писал, но судя по тому, как быстро это случилось, ты это давно хотел сделать. И знаешь, самое интересное, что я заметил - ты очень легко и быстро избавляешься от людей в своей жизни, которые общаются и с тобой, и с теми, кто успел с тобой посраться. Тебя точно паранойя не одолевает? Ты вышвырнул из группы последнего редактора, который там хоть что-то делал после того, как решил, что он слил инфу о забаненных самим забаненным, и даже не попытался представить хоть какой-то иной взгляд на ситуацию. Более того, ты его просто кикнул, даже не поговорив с ним. А с Кусей меня еще больше порадовала ситуация. После стольких лет общения и дружбы в ответ на те же самые претензии всё, что ты у него спросил, останется ли он в ВП? Правда штоле?
Видимо, для того, чтобы с тобой дружить, тобой надо только восторгаться. Всё остальное проходит мимо твоего всепоглощающего эго. Критикуешь - значит, отброс и вообще пошел бы куда подальше.
О да, "отбросы" звучит куда менее грубо и неприлично.)
По-моему да.
Tora писал(а):
Странно, я думал, что говорить "я это сделаль хорошо" присуще только одному Александру.
Мда, ты как всегда, не можешь не обойти Александра Великого. Что-то бомбит у вас из-за него очень сильно. Зависть? Возможно.
Tora писал(а):
Видимо, для того, чтобы с тобой дружить, тобой надо только восторгаться. Всё остальное проходит мимо твоего всепоглощающего эго. Критикуешь - значит, отброс и вообще пошел бы куда подальше.
Я всегда только приветствую адекватную критику, но не оскорбления и клевету в свой адрес. В любом случае, думайте дальше что хотите, мне всё равно. Что-то полезное я для себя понял и узнал из этого конфликта.
Поскольку конкретная претензия решена (решение - теперь платный вход при проведении встреч в парке необязателен), то дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной. Хотите дальше выяснять отношения - пишите в личку. Хотите приходить на встречи - пожалуйста, не хотите - не буду грустить особо. В паблике я разбанил всех (правда кое-кому повезло меньше, и его страницу заблокировали в ВК). _______________________________________________________________________________________
Следующая встреча состоится в следующую субботу, 11 июня. Из приятностей - в паблике разыгрываю Макуту Крику, который достанется одному одному из посетителей сходки. Конкурс Самоделок тоже как всегда состоится, но и без сюрпризов не обойдется. Место встречи, как обычно, станция метро Достоевская, встречаемся в 12:00.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Мда, ты как всегда, не можешь не обойти Александра Великого. Что-то бомбит у вас из-за него очень сильно. Зависть? Возможно.
Как ты угадал?
Цитата:
Я всегда только приветствую адекватную критику, но не оскорбления и клевету в свой адрес.
Какашками тут только одна обезьянка бросалась.
Цитата:
Хотите дальше выяснять отношения - пишите в личку.
Цитата:
В любом случае, думайте дальше что хотите, мне всё равно.
Сначала сделал, потом разосрался со всеми, потом подумал... Типичный ТМ, которому пофиг на всё, кроме публичного поливания говном на захолустном РБ.
Можешь засунуть обратно в бан, мне вообще пофиг. Как-нибудь обойдусь без лицезрения того кошмара, в который скатился паблик после старательного наведения порядка в течение полутора лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30