Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 10:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Так, ты же как-то пишешь свой опус по бениксам. Вот и решил, что Реформация имеет к нему прямое отношение. Или у тебя уже что-то другое?

Эти две вещи с самого начала были разделены. Реформация - это идея, которую я продвигал в 2016. Мой опус - это мой опус, я его спокойно себе писал и пишу.
Цитата:
Смысл был в том, чтобы написать по бениксам. А это ушло слишком далеко и стало похоже на оригинальную Вселенную(подо что я и буду пилить новую версию "Свалки" - отеазавшись от её связей с "Бионикл".)

Но что плохого в том, чтобы в рамках био было что-то оригинальное, ранее невиданное в этом сеттинге?
Цитата:
Что ж, погнали. Твои упёрство, нежелание слышать

Нежелание слышать ЧТО? Какую мысль вы хотите мне донести, какую?
Цитата:
твоя бурная и вызывающая реакция на любую новость(даже по играм. Последние темы)

Я экспрессивный человек, и что с того? Я что, один такой? Если меня раздражают какие-то вещи, я могу об этом высказаться, ЭТО НОРМАЛЬНО
Цитата:
Сами идеи 2016 года - Реформация - очень на уровне "так себе", как по мне.

А что плохого в идее, что фанаты могут сами руководить, в каком направлении развивается история? Кому-то из присутствующих здесь нравится, куда её завели Грег и леговцы с их Г2?
Цитата:
Всяческие срывы, как сегодня, завышенное ЧСВ и общая ярость по принципу "все, кто не с нами, те против нас".

Здрасьте приехали. Я говорю про конкретную группу людей: обитателей замечательного сервера "РБач". Которые, как это видно из постов, все поголовно мыслят одними категориями, это масса, это толпа насмешников, циников, безжалостных хамов.
Цитата:
Ты мог бы сказать, что, мол раз я с РБч, то такой же слепой и твердолобый, как и остальные. Поправка. Там я появился в начале этого года. После того, как я увидел, как ты себя ведёшь.

И как, приятно находиться в кругу людей, которые ничего не воспринимают всерьёз?
Цитата:
А твоя авто-паста - пример для демагога, кстати. Так показать себя любимого надо ещё уметь.

Хочешь верь, хочешь нет, но всё в ней, что касается моих мыслей и мотивов, чистая правда. По поводу ваших мыслей могу заблуждаться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 10:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Товарищ Лютер, не объясните ли вы мне в двух словах, что именно здесь происходит?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хамишь пока здесь ты тоже, и оскорбления пишешь тоже ты. Конечно же, над тобой «насмехаются» и «травят», а ты пишешь оскорбления только «заслуженно». Да, всему серверу, потому что причастны все. Даже кто сюда ничего не писал должны осознать твою правоту и его покинуть, потому что, о ужас, пользователи обезьяны.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Продам гараж

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Хамишь пока здесь ты тоже, и оскорбления пишешь тоже ты. Конечно же, над тобой «насмехаются» и «травят», а ты пишешь оскорблерия только «заслуженно». Да, всему серверу, потому что причастны все. Даже кто сюда ничего не писал должны осознать твою правоту и его покинуть, потому что, о ужас, пользователи обезьяны.

А Лютый - король. Но бибизьян.

Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
Так, ты же как-то пишешь свой опус по бениксам. Вот и решил, что Реформация имеет к нему прямое отношение. Или у тебя уже что-то другое?

Эти две вещи с самого начала были разделены. Реформация - это идея, которую я продвигал в 2016. Мой опус - это мой опус, я его спокойно себе писал и пишу.
Цитата:
Смысл был в том, чтобы написать по бениксам. А это ушло слишком далеко и стало похоже на оригинальную Вселенную(подо что я и буду пилить новую версию "Свалки" - отеазавшись от её связей с "Бионикл".)

Но что плохого в том, чтобы в рамках био было что-то оригинальное, ранее невиданное в этом сеттинге?
Цитата:
Что ж, погнали. Твои упёрство, нежелание слышать

Нежелание слышать ЧТО? Какую мысль вы хотите мне донести, какую?
Цитата:
твоя бурная и вызывающая реакция на любую новость(даже по играм. Последние темы)

Я экспрессивный человек, и что с того? Я что, один такой? Если меня раздражают какие-то вещи, я могу об этом высказаться, ЭТО НОРМАЛЬНО
Цитата:
Сами идеи 2016 года - Реформация - очень на уровне "так себе", как по мне.

А что плохого в идее, что фанаты могут сами руководить, в каком направлении развивается история? Кому-то из присутствующих здесь нравится, куда её завели Грег и леговцы с их Г2?
Цитата:
Всяческие срывы, как сегодня, завышенное ЧСВ и общая ярость по принципу "все, кто не с нами, те против нас".

Здрасьте приехали. Я говорю про конкретную группу людей: обитателей замечательного сервера "РБач". Которые, как это видно из постов, все поголовно мыслят одними категориями, это масса, это толпа насмешников, циников, безжалостных хамов.
Цитата:
Ты мог бы сказать, что, мол раз я с РБч, то такой же слепой и твердолобый, как и остальные. Поправка. Там я появился в начале этого года. После того, как я увидел, как ты себя ведёшь.

И как, приятно находиться в кругу людей, которые ничего не воспринимают всерьёз?
Цитата:
А твоя авто-паста - пример для демагога, кстати. Так показать себя любимого надо ещё уметь.

Хочешь верь, хочешь нет, но всё в ней, что касается моих мыслей и мотивов, чистая правда. По поводу ваших мыслей могу заблуждаться.

1. С этим разобрались.
2. Реализация? Рваное повествование? Слишком большой шаг в сторону от самобытности сеттинга к американской культуре отображения постапокалипсиса?
3. Нежелание слышать альтернативное мнение и сдерживаться от метания руганью.
4. Так, выражай спокойно, экспрессивный ты наш.
5. Мало кому, но канон есть канон. Увы. Потому что у них есть Лего, а у нас нет. Мало кому нравится. Но есть понятие авторского права и уважения.
6. Лол. Вот это да, конеяно. Спасибо, вкусно.
7. Нормально. Они хорошие люди.
8. Так, ты там таким языком описал, что, цитируя тебя, "все пидорасы, а ты Д'артаньян".

generic Dertox_The_Watcher be like: писал(а):
Ужасно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Хамишь пока здесь ты тоже, и оскорбления пишешь тоже ты. Конечно же, над тобой «насмехаются» и «травят», а ты пишешь оскорблерия только «заслуженно». Да, всему серверу, потому что причастны все. Даже кто сюда ничего не писал должны осознать твою правоту и его покинуть, потому что, о ужас, пользователи обезьяны.

Глобус, конечно же мы уже давно на том этапе, когда хамлю и я, и вы. Вопрос только в том, с чего это началось. На чём было основано хамство в мой адрес в 2016-ом? Разве я кого-то поливал грязью тогда?

Я оскорбляю не весь сервер, а только тех, кто разделяет мнение, озвученное вами здесь.

Я никого не призываю покидать РБач, я наоборот хочу сделать его лучшим местом, куда любой человек сможет зайти открыто и не будучи осмеянным и оплёванным.

Цитата:
Слишком большой шаг в сторону от самобытности сеттинга к американской культуре отображения постапокалипсиса?

Я помню, как в своё время фанаты Аанга обсирали сильную американизированность Корры. Но повторюсь: а что плохого в том, чтобы привнести в сеттинг ту стилистику, которой раньше в нём не было?
Цитата:
Нежелание слышать альтернативное мнение и сдерживаться от метания руганью.

Что это за альтернативное мнение? Какова ваша версия событий и почему вы считаете её правдивой, а мою - нет?
Цитата:
Так, выражай спокойно, экспрессивный ты наш.

Выражаю как считаю нужным. Ничего плохого в экспрессивности нет.
Цитата:
Мало кому, но канон есть канон. Увы. Потому что у них есть Лего, а у нас нет. Мало кому нравится. Но есть понятие авторского права и уважения.

Боже, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? Уважения заслуживают те люди, которые создали серию, но они перестали принимать в ней участие задолго до её закрытия, а последний из них, Грег, сошёл с ума. Не похуй ли нам в России на их авторское право? Почему вам важно, что владельцы авторских прав считают каноном? Кто они, боги во плоти? Их слова - неоспоримый закон? Если вы его нарушите, вас ударит молния?
Цитата:
Нормально. Они хорошие люди.

Хорошие люди не насмехаются над другими.
Цитата:
Так, ты там таким языком описал, что, цитируя тебя, "все пидорасы, а ты Д'артаньян".

Ну выходит так, раз я действительно ничего плохого не хотел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Я оскорбляю не весь сервер, а только тех, кто разделяет мнение, озвученное вами здесь.

Тогда потрудись, пожалуйста, и уточняй такие вещи. Я и многие другие пользователей тебя и думать не оскорбляли, нам лично делить нечего.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:29 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Цитата:

Тогда потрудись, пожалуйста, и уточняй такие вещи. Я и многие другие пользователей тебя и думать не оскорбляли, нам лично делить нечего.

Но вы и не осуждаете поведение своих коллег по серверу, насколько я могу судить. Вас оно устраивает. А отсутствие противодействия злу - тоже зло.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

[quote="Мартин Лютер"]
Боже, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? Уважения заслуживают те люди, которые создали серию, но они перестали принимать в ней участие задолго до её закрытия, а последний из них, Грег, сошёл с ума. Не похуй ли нам в России на их авторское право? Почему вам важно, что владельцы авторских прав считают каноном? Кто они, боги во плоти? Их слова - неоспоримый закон? Если вы его нарушите, вас ударит молния?/quote]

Чисто проповедник

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Globus писал(а):
Цитата:

Но вы и не осуждаете поведение своих коллег по серверу, насколько я могу судить. Вас оно устраивает. А отсутствие противодействия злу - тоже зло.

То есть за это оскорбления тоже нас касаются? Или ещё не касаются?
Непонятно.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:31 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Globus писал(а):
Цитата:

Непонятно.

Это зависит от вас. Вы одобряете эту деятельность?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Globus писал(а):

Глобус, конечно же мы уже давно на том этапе, когда хамлю и я, и вы. Вопрос только в том, с чего это началось. На чём было основано хамство в мой адрес в 2016-ом? Разве я кого-то поливал грязью тогда?

Я никого не призываю покидать РБач, я наоборот хочу сделать его лучшим местом, куда любой человек сможет зайти открыто и не будучи осмеянным и оплёванным.

Цитата:
Слишком большой шаг в сторону от самобытности сеттинга к американской культуре отображения постапокалипсиса?

Я помню, как в своё время фанаты Аанга обсирали сильную американизированность Корры. Но повторюсь: а что плохого в том, чтобы привнести в сеттинг ту стилистику, которой раньше в нём не было?
Цитата:
Нежелание слышать альтернативное мнение и сдерживаться от метания руганью.

Что это за альтернативное мнение? Какова ваша версия событий и почему вы считаете её правдивой, а мою - нет?
Цитата:
Так, выражай спокойно, экспрессивный ты наш.

Выражаю как считаю нужным. Ничего плохого в экспрессивности нет.
Цитата:
Мало кому, но канон есть канон. Увы. Потому что у них есть Лего, а у нас нет. Мало кому нравится. Но есть понятие авторского права и уважения.

Боже, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? Уважения заслуживают те люди, которые создали серию, но они перестали принимать в ней участие задолго до её закрытия, а последний из них, Грег, сошёл с ума. Не похуй ли нам в России на их авторское право? Почему вам важно, что владельцы авторских прав считают каноном? Кто они, боги во плоти? Их слова - неоспоримый закон? Если вы его нарушите, вас ударит молния?
Цитата:
Нормально. Они хорошие люди.

Хорошие люди не насмехаются над другими.
Цитата:
Так, ты там таким языком описал, что, цитируя тебя, "все пидорасы, а ты Д'артаньян".

Ну выходит так, раз я действительно ничего плохого не хотел.

1. Так, одно дело американизированность картинки, а другое - тропы и штампы типичные для американских произведений кинематографа/пера.
2. Альтернативное мнение - оставить канон таким, какой он есть и не трогать серию, ибо она мертва.
3. Так и не удивляйся тогда рофлам над тобой. Как сейчас.
4. Разумеется. Грег, увы, - закон. Лего - закон. А мы - нет, потому что бомжи без прав на серию. Вот и всё. Все наше творчество относится к фанатскому, и не более. Ни о какой официальности не идёт речь.
5. Ну, мораль меняется, и понятие "хороший" обретает иной смысл. Всё смещается и стновится более серым.
6. Чудесно. Чудесно.

Ужасно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Globus писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Globus писал(а):
Цитата:

Непонятно.

Это зависит от вас. Вы одобряете эту деятельность?

Я могу только за себя сказать - я не одобряю оскорблений пользователей ни в каком виде.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А. Так у Лютера были влажные мечты про официальное продолжение но сделанное фанатами? Лол кек

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 11:37 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Prowl A.06 писал(а):
А. Так у Лютера были влажные мечты про официальное продолжение но сделанное фанатами? Лол кек

Выкупить серию "Бионикл", насколько я помню.

Ужасно.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа