|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 13, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Скидки буквально вынудили взять Мисфаера, и я ни капли не пожалел. Долго сторонился его, потому что думал, что он слишком похож на Триггерхэппи, но с неудачными цветами, однако на деле он даже по-своему хорош. Очень помогает отсутствие киббла вышеупомянутого напарника. Но цвета всё-таки можно было и получше. Мисфаер хорош, в идеале вообще стоит брать всех троих. Единственная моя претензия - к его тупому лицу которое буквально не похоже ни на одну из версий. А еще теперь ты просто обязан купить Спинистера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 17, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ноу....
Я надеюсь, они хотя бы после сделают что-то оригинальное. У нас ведь с трилогии Юникрона не было нового набора персонажей. И не будет Новых персонажей будут вводить постепенно, по одному Но я в этом смысла не вижу, итак уже куча персонажей без игрушек или с ужасно старой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 17, 2020 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да что-то не особенно активно они по одному персонажей вводят. Какой был последний новый? Шаттер? Балкхед, Локдаун, Виндблейд, Дрифт, Викторион, Дропкик, Шаттер, Шедоустрайкер И это те только персонажи, которые получили игрушки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 17, 2020 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я правильно помню даты, то да, Шаттер последняя. Полтора года назад. Так что ничего не меняется, один и тот же цикл Generations. Я понимаю, что опасно отходить от формулы, но нельзя же бесконечно использовать одно и то же. Цикл Generations - это определенный постоянный набор персонажей, вроде Оптимуса и Мегатрона + несколько персонажей которые давно/никогда не выпускались в Generations (не считая эксклюзивов), вроде Десептиконских Таргетмастеров, Баттлтрапа, Спинистера, Квинтессонского Судьи и прочих Персонажи БВ в Generations почти не выпускались, так что пора бы уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 18, 2020 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нельзя так просто взять и сделать фигурку Элиты-1, не основываясь на другой  Элита в этом плане довольно расходная У нее есть закрепившийся внешний вид, но альтмод каждый раз скачет от наземного транспорта до лодок и самолетов Это вам не Наутика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 18, 2020 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но лучше ведь что-то оригинальное сделать, а не Арси с более насыщенным цветом. Ей не повезло с линейкой Нетфликс - это линейка ремолдов, выпускали бы ее в основной линейке - был бы новый молд Да и похожа она на Арси не так сильно, если присмотришься тело практически полностью другое, как и часть ног Я оригинальный молд для Элиты уже давно жду, а она все ремолды да ремолды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |