| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Мне пофигу кто чё болтать будет я реп слушую  Молодец. Вот тока я реп ненавижу и всё.... ЩА слушаю... да, ТХ, И ору на всё квартиру (благо никого не имеется дома...) И никто мне не помешает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я слушаю необычную/экспериментальную/электронную музыку: Любимый стиль - Эмбиент (сюда входят Experimental Ambient, Space Ambient и пр.). Любимые исполнители: Robert Rich Alio Die Steve Roach Ian Boddy Vidna Obmana Philip Glass Alio Die Harold Budd Biosphere Lemongrass Sola Translatio False Mirror Solar Fields O?phoi My Musical Taste: http://www.lastfm.ru/user/Realist-st-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самый простой способ узнать, что я слушаю - посмотреть на Last.fm http://www.lastfm.ru/user/TyranideПотому что перечислять все ДОФИГА любимых исполнителей - я убьюсь, знаете ли. К тому же список постоянно меняется. На данный момент в десятку любимых входят Hurt, Iron Maiden, KoЯn, Theory of a Deadman, Сlawfinger, Gackt, Powerman 5000, Godsmack, Megadeth и Disturbed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Маторо писал(а): Linkin Park рулит!!!  Какая оригинальная фраза... Может давайте не будем тупо пиходить и тупо кричать "Linkin parkулит!!!"... давайте говорить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Может давайте не будем тупо пиходить и тупо кричать "Linkin parkулит!!!"... давайте говорить... Да, давайте говорить "Я слушаю ТХ, и мне никто не помешает!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Может давайте не будем тупо пиходить и тупо кричать "Linkin parkулит!!!"... давайте говорить... Да, давайте говорить "Я слушаю ТХ, и мне никто не помешает!"  Ну если тебе очень хочется, то давай поговорим так... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то мне лень оригинальничать, поэтому скопирую стиль Ждущего. http://www.lastfm.ru/user/Rain_DH01Смотреть список "Топ-Исполнители - Итоги". А также статистику Open Mind Index в панели слева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Ну если тебе очень хочется, то давай поговорим так...  Ты не представляешь, насколько  . А мне чем-то не нравится Ласт.фм. Было дело, зарегался там, так до чего неприятное ощущения, когда видишь список только что прослушанных тобой песен... всё равно что за тобой следят или подглядывают. Я вообще что-то на русский панк-хардкор перешёл... Терпинкод, Мавзолей, сейчас качаю Танзилит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ну если тебе очень хочется, то давай поговорим так...  А мне чем-то не нравится Ласт.фм. Было дело, зарегался там, так до чего неприятное ощущения, когда видишь список только что прослушанных тобой песен... всё равно что за тобой следят или подглядывают. А вот я фчера рыгнулся..А чё, меня прикалывает! Правда нехочу позорится... Цитата: Ты не представляешь, насколько  . [/quote] Тык давай, фперёд! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я нелюблю реп и хип-хоп,мне больше рок 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |