|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да в целом мы никогда и не ссорились и особо прям не дружили. ну может вы никогда не ссорились, однако это единственный человек на моей памяти который был в чёрном списке мосбио, может и неформально ты словно не в курсе чем блават промышлял, да и сейчас по слухам не сильно изменился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 12:07 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты словно не в курсе чем блават промышлял ...был барыгой? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 1:12 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): Турага Макута писал(а): Да в целом мы никогда и не ссорились и особо прям не дружили. ну может вы никогда не ссорились, однако это единственный человек на моей памяти который был в чёрном списке мосбио, может и неформально ты словно не в курсе чем блават промышлял, да и сейчас по слухам не сильно изменился Честно говоря, может ты его с Михой путаешь? Который MS? С ним да, было дело ругались. Давно уже помирились «Блават промышлял» Ну, на протяжении многих лет он был перекупом. Но все-таки это нельзя считать мошенничеством или преступлением. Хотя ценник в 300 рублей на сходки в этом году напрягал (из-за этого думаю многие не стали ходить на Мосбрикс под его руководством)… Помню золотые времена, когда меня поносили из-за 100 рублей за вход на сходку, хотя призы реально жирные были. Привет полуфабрикатам типа реда и тага 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 6:11 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ...был барыгой?  Турага Макута писал(а): Ну, на протяжении многих лет он был перекупом. Но все-таки это нельзя считать мошенничеством или преступлением. ребят ну давайте не притворяться, сань ты уж точно, все знают что блават многих клиентов кинул на бабки (определялось это только тем понравится ему человек или нет) и воровал чужие самоделки выставляя за свои да и помню он мне пытался продать в 16 году хфшные цепи и наручники из побега по 50 и 200 рублей за деталь (на бриклинке и сейчас, в 23 году обе стоят по 5 рублей за штуку) Турага Макута писал(а): Помню золотые времена, когда меня поносили из-за 100 рублей за вход на сходку, хотя призы реально жирные были. Привет полуфабрикатам типа реда и тага  под полуфабрикатами что подразумевается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 10:41 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ребят ну давайте не притворяться, сань ты уж точно, все знают что блават многих клиентов кинул на бабки (определялось это только тем понравится ему человек или нет) и воровал чужие самоделки выставляя за свои Не знал про кидалово, честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 13, 2023 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): Турага Макута писал(а): Помню золотые времена, когда меня поносили из-за 100 рублей за вход на сходку, хотя призы реально жирные были. Привет полуфабрикатам типа реда и тага  под полуфабрикатами что подразумевается? Личная неприязнь, полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 12:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): ребят ну давайте не притворяться, сань ты уж точно, все знают что блават многих клиентов кинул на бабки (определялось это только тем понравится ему человек или нет) и воровал чужие самоделки выставляя за свои
под полуфабрикатами что подразумевается? >>> сань Лол, а ты кто, что меня по имени называешь? Честно не могу вспомнить кого-то с твоим ником( на мосбио виделись? Эм, про кидалово на бабки первый раз слышу. Если можно то поподробнее >>> под полуфабрикатами что подразумевается? да просто в шутку так назвал)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): >>> сань Лол, а ты кто, что меня по имени называешь? Честно не могу вспомнить кого-то с твоим ником( на мосбио виделись? нет, на мосбио не виделись - на ник не смотри, старый аккаунт на рб потерял, и после ноября не думал что он вообще может пригодиться Турага Макута писал(а): Эм, про кидалово на бабки первый раз слышу. Если можно то поподробнее я уверен что не в первый раз слышишь, ты в контексте именно этого человека эту тему поднимал. ну, если предположить что я ошибаюсь и раз ты просишь: ещё лет семь назад он сидел в различных конфах с небольшим количеством человек, многие из них были далеко не последними людьми в тогда ещё не таком тесном сообществе. и почти все эти люди знали что блават обманывал процент своих клиентов - отношение к нему было как ко фрику, но в основном не по этой причине, а методы как он ведёт бизнес арсений даже не скрывал, пересылал целые переписки с неугодными ему покупателями в конфы, говорил как подобные клиенты его задрали и добавлял что посылки он им, разумеется, не отправлял после оплаты. так или иначе абсолютно все знали что человек обманывает молодых покупателей, а позже за ним был замечен ещё один грешок - в своём инстаграмме тот опубликовывал свои самоделки, с поправкой на то что они были полной копией чужих работ (зачастую с рекаларом), а заместо ссылок на оригинальных авторов там были просто названия словно дизайн модели его и вот если насчёт первого, я не интересовался до сих пор торгует ли блават, то касательно второго ничего не поменялось, у него до сих пор активный аккаунт в инсте (могу перепутать, возможно он сейчас на фликре) где тот постоянно постит чужие модели пересобранные им. в конце концов он неспроста был в банлисте 14k когда ещё ты там был админом Турага Макута писал(а): >>> под полуфабрикатами что подразумевается? да просто в шутку так назвал) насколько я знаю по общению с редом, тагом и прочими они одни из первых кто с тобой поссорились, так что для меня это несколько иначе выглядит, но я не думаю что ты на них сильно обижен и со зла их так назвал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): го на сходку москвачи  Го, где и во сколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): ilya31 писал(а): го на сходку москвачи  Го! Я приду. Не, я тоже готоу подвалить, хм...Только время и место скажите.
Перейти в конец
|
|
 |