| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вкратце, под катом - моя актуалочка после переезда на съёмную квартиру. Мы съехались с девушкой, поэтому на последнем фото мой Генокрад стоит среди её Драгонболльных и Жожных чуваков. Он похож на Фризу из ДБ, я решил, что это будет забавно. Может потом лучше категоризирую. Биониклов нет Требую фотки с антресоли
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): ооо, отдельный лойс за дисплей по Нечто с Собаками - ахуенная тема
У меня из того же фильма МакРиди есть, где купил? [color=#400040][b]С Али заказал. Увы, это бутлег, судя по некоторым признакам. Но всё равно очень достойное исполнение. Я даже мечтать о подобном не мог пару лет назад. Ну, какбе, бутлеги вообще не стыдно иметь если качество хорошее и пластик нормальный - особенно с ценниками на оригиналы (я ради интереса загуглил и нашел этих же собак, но от фирмы, за 70 + евро что в принципе цена которую можно потянуть, но кусается).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважение твоей девушке за Драгон Болл и Джоджо, псевдо-Фриза с ними выглядит просто шикарно, ха-ха! Вообще оформление очень здоровское, прямо с душой, спасибо, что показал! Ну и за мурлоков отдельный плюс, как и за мини-набор по Baldure's Gate, как могу видеть. Класс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Ну, какбе, бутлеги вообще не стыдно иметь если качество хорошее и пластик нормальный - особенно с ценниками на оригиналы (я ради интереса загуглил и нашел этих же собак, но от фирмы, за 70 + евро что в принципе цена которую можно потянуть, но кусается). Согласен, да. Сейчас цены на официальные фигурки какие-то вообще невменяемые. Я даже за те деньги, которые просят за бутлеги, в основном подарками на праздники сейчас могу позволить пополнять свой пандемониум.
Немудрено что кусается, собаки же.Avucarc писал(а): Уважение твоей девушке за Драгон Болл и Джоджо, псевдо-Фриза с ними выглядит просто шикарно, ха-ха! Вообще оформление очень здоровское, прямо с душой, спасибо, что показал! Ну и за мурлоков отдельный плюс, как и за мини-набор по Baldure's Gate, как могу видеть. Класс!  Передал, наша тебе благодарность. Ееее. Мурлоки вперёд!
Леговский Иллитид - это минифигурка из последней Леговской серии на данный момент. АПАРТАМЕНТЫ я ему сам построил, из тех деталей что у меня на антресолях лежали.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вкратце, под катом - моя актуалочка после переезда на съёмную квартиру. Мы съехались с девушкой, поэтому на последнем фото мой Генокрад стоит среди её Драгонболльных и Жожных чуваков. Он похож на Фризу из ДБ, я решил, что это будет забавно. Может потом лучше категоризирую. Афигенная и довольно разнообразная коллекция, мое увожение
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Афигенная и довольно разнообразная коллекция, мое увожение Благодарю! Очень рад, что насобирал всё это за какие-то короткие одиннадцать последних лет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Биониклов нет Требую фотки с антресоли Всё, что у меня + - Бионикловское приехало на эту квартиру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Турага Макута писал(а): Биониклов нет Требую фотки с антресоли Всё, что у меня + - Бионикловское приехало на эту квартиру.
Слайзеры красавцы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Турага Макута писал(а): Биониклов нет Требую фотки с антресоли Всё, что у меня + - Бионикловское приехало на эту квартиру.
Как же он крут Жаль Тоа Аберон не сохранился
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): За артбуки от дуксина и книжку терлецкого минус баллы, но так офигенно, чужие и симбиоты шикарные В случае КАЧЕСТВЕННОГО МЕРЧА я иногда готов отделять творчество от автора. Дуксин - проклят, но ей-богу, других артбуков по SCP я себе на полку поставить не смог бы ввиду их отсутствия. Про грехи Терлецкого не в курсе, но в твиттере он у меня забанен после форса, господи-прости, Скуфов и Альтушек. Я уже просто не смог на это смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Swarmlord писал(а): За артбуки от дуксина и книжку терлецкого минус баллы, но так офигенно, чужие и симбиоты шикарные В случае КАЧЕСТВЕННОГО МЕРЧА я иногда готов отделять творчество от автора. Дуксин - проклят, но ей-богу, других артбуков по SCP я себе на полку поставить не смог бы ввиду их отсутствия. Про грехи Терлецкого не в курсе, но в твиттере он у меня забанен, в момент форса, господи-прости, Скуфов и Альтушек я уже просто не смог на это смотреть."Жожо" это максимально кринжовая хрень, сделанная человеком, максимально далеким от понимания франшизы. Я бы еще понял и простил, если бы это была пародия, но это подавалось как "первая русская додзинси" и "дань уважения автору и франшизе". И теперь он тоже самое сделал по Человеку-Бензопиле, причем мотивация буквально была "Сейчас в моде Бензопила, поэтому держите".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): "Жожо" это максимально кринжовая хрень, сделанная человеком, максимально далеким от понимания франшизы. Я бы еще понял и простил, если бы это была пародия, но это подавалось как "первая русская додзинси" и "дань уважения автору и франшизе". И теперь он тоже самое сделал по Человеку-Бензопиле, причем мотивация буквально была "Сейчас в моде Бензопила, поэтому держите". А. Так да, он же просто хайпожорит. А я искал в подарок Джан хоть что-то необычное\интересное по теме, потому что с её любимыми персонажами мерча практически нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |