| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 16, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я что-то в шапке нашёл "Группы" что это, и для чего?
В группы добавляют за какие-нибудь заслуги. Проще всего попасть в группу "Активный участник".
Сильно отклонились от основной темы. Поэтому часть сообщении будет перенесена в раздел "Помощь"
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс фев 25, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Терпение...
А дальше я не скажу.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс фев 25, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: УРА!!!!Наконец-то!!!А за что Модератора дают??? Это звание может присвоить только администратор. Цитата: А что есть ещё???Круто!!!
Когда наберёшь соответствующее число сообщений тогда и узнаешь.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 07, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А как ты стал(а) модератором? Я что-то в шапке нашёл "Группы" что это, и для чего?
"Стала" (неужели непонятно, в каком роде обо мне надо говорить?  ) Модераторов назначает администратор, то есть Таху Нува. А за что меня назначили... Могу отметить следующее: соблюдение правил форума, серьёзность, уравновешенность... если что-нибудь ещё, пусть Таху добавит...
Мда, от скромности я не умру.  Но запомните одно: флудильщикам путь в модераторы заказан!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |