| Автор |
Сообщение |
|
Togor
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть инструкция сидорака?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Togor писал(а): Есть инструкция сидорака? Представьте себе, есть.  В первом сообщении темы... И цветами текста не злоупотребляйте, а то предупреждение вынесу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Togor писал(а): Какой формат инструкций? Не задавайте вопросы, а читайте, что написано в том же первом сообщении. Потому что отвечать персонально каждому никто не будет, так как там написано всё, что нужно знать тем, кто собирается эти инструкции качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущ,а скоро появицца инстра Тоа Мата Каита?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Ждущ,а скоро появицца инстра Тоа Мата Каита? Ты, конечно же, НЕ ПОВЕРИШЬ... Но они находятся в конце инструкций Тоа Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Ждущ,а скоро появицца инстра Тоа Мата Каита? Ты, конечно же, НЕ ПОВЕРИШЬ... Но они находятся в конце инструкций Тоа Мата. *качаецца* -Не поверил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm
А я считаю, что все адекватные люди уже давно перешли на МГНОВЕННЫЙ Foxit Readed... Например,я.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm
А я считаю, что все адекватные люди уже давно перешли на МГНОВЕННЫЙ Foxit Readed... А я незнаю что у мну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А я незнаю что у мну  Как это можно не знать?! Открой любой документ PDF и посмотри, что за программа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |