| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Джала там ещё есть? Или жетоны? Жетоны, естественно, есть, как и Джалы. Похоже, их перестали покупать. А Таху Мата так и вовсе полполки заставлено...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ах да. Я же заоднго задал там Сами-Знаете-Какой вопрос. Так вот. Привезти наборы могут уже 21-го, но всякая бумажная работа и т.п. отодвинут самую раннюю дату появления в продаже где-то на двадцать пятое. Но все равно - троекратное ура! Ура! Ура! Ура! Что бы не флудить, написал это. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А Мутарн и Викан там ещё сколько продоваться будут? Я знаю, что правильно Мьютарн, но мне сложно выговорить правильно. Я недавно смотрел, там надпись "Снято с производства". Ответ принят? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А Мутарн и Викан там ещё сколько продоваться будут? Я знаю, что правильно Мьютарн, но мне сложно выговорить правильно. Я, конечно, внимательно не рассматривал, но Мьютрана там вообще уже не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Tаканува писал(а): А Мутарн и Викан там ещё сколько продоваться будут? Я знаю, что правильно Мьютарн, но мне сложно выговорить правильно. Я недавно смотрел, там надпись "Снято с производства". Ответ принят? -АА- Ждущий писал(а): Tаканува писал(а): А Мутарн и Викан там ещё сколько продоваться будут? Я знаю, что правильно Мьютарн, но мне сложно выговорить правильно. Я, конечно, внимательно не рассматривал, но Мьютрана там вообще уже не было. 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): ВОТ ЭТО был флуд... Причем АДСКИЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Никто точно не знает когда они выйдут? Я про Мистика В ЛМ? В двадцатых числах должны... -АА-
Перейти в конец
|
|
 |