| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Хочешь не верь! У меня так оно и есть! А как если Лего не распространяет Лего и как тогда они в ДМ и остальных магазинах???? Хочешь не верь! У меня есть Гали и Таканува хочешь не верь! Я лично в себя и в свою маму которая у меня одна отца нет я верю хочешь не верь! Работа у неё в Лего она приезжает в ДМ и заключает поставки Лего! Эхх... ВОТ ЭТО сообщение и убедило меня окончательно, что перед нами пример чувака, который пытается быть ОЧЕНЬ важным. Зачем компании, зарабатывающей огромные деньги везти чертежи в Россию/из России? Кому там это надо? Не, Оникс, ты, как сам выразился, брешешь!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Хочешь не верь! У меня так оно и есть! А как если Лего не распространяет Лего и как тогда они в ДМ и остальных магазинах???? Хочешь не верь! У меня есть Гали и Таканува хочешь не верь! Я лично в себя и в свою маму которая у меня одна отца нет я верю хочешь не верь! Работа у неё в Лего она приезжает в ДМ и заключает поставки Лего! Эхх... ВОТ ЭТО сообщение и убедило меня окончательно, что перед нами пример чувака, который пытается быть ОЧЕНЬ важным. Зачем компании, зарабатывающей огромные деньги везти чертежи в Россию/из России? Кому там это надо? Не, Оникс, ты, как сам выразился, брешешь! Она РАБОТУ делает если ТЫ не понял! Я тебе скзал она когда работает приезжает из города в город! А что у неё там не кто кроме меня не знает!
_________________ Даже если Зло победит то Тоа они встанут на его пути!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! Врун ты несчастный ! У меня есть друг похожей на тебя и говорит что купил Фантока в декабре , что видел наборы 2009 ! Да и Таканува не эксклюзив
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! Врун ты несчастный ! У меня есть друг похожей на тебя и говорит что купил Фантока в декабре , что видел наборы 2009 ! Да и Таканува не эксклюзив Повторяю! Я не видел наборы 2009 года я видел какое-то модель тирана будешего и то не полностью! Люди до тебя это доказали! Мистика у меня есть! Это раз! Причём тут фантока если мы обсуждаем Мистика? В Россиии его сейчас нет! поэтому до поры до времени он ЭКЛЮЗИВЯ! Ты вежел в каждом магазине Такануву? Я думаю что нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Она РАБОТУ делает если ТЫ не понял! Я тебе скзал она когда работает приезжает из города в город! А что у неё там не кто кроме меня не знает! Лего ищет идеи по миру? Оо Одна-ако. Никто кроме меня? Не смеши мои очки. Мне нужны доказательства, на словах много чего можно сказать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тоа Оникс писал(а): Она РАБОТУ делает если ТЫ не понял! Я тебе скзал она когда работает приезжает из города в город! А что у неё там не кто кроме меня не знает! Лего ищет идеи по миру? Оо Одна-ако. Никто кроме меня? Не смеши мои очки. Мне нужны доказательства, на словах много чего можно сказать... Я говорю что ей дают работу, она часть может сделать в Америке а часть сдесь! Поэтому она и оставляет файлы! Где тебе доказательства найти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! Врун ты несчастный ! У меня есть друг похожей на тебя и говорит что купил Фантока в декабре , что видел наборы 2009 ! Да и Таканува не эксклюзив Повторяю! Я не видел наборы 2009 года я видел какое-то модель тирана будешего и то не полностью! Люди до тебя это доказали! Мистика у меня есть! Это раз! Причём тут фантока если мы обсуждаем Мистика? В Россиии его сейчас нет! поэтому до поры до времени он ЭКЛЮЗИВЯ! Ты вежел в каждом магазине Такануву? Я думаю что нет! Что гали у тебя есть я вижу ! А насчёт Таканувы не знаю ! Да ксатати Гали ты мог купить не здесь , а за рубежом .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ладно,жаль...насчёт Ростова. Тоа Оникс можешь спросить у мамы,можно ли поторопить в Аксай в МЕГу? Она может приедит только через неделю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тоа Оникс писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! Врун ты несчастный ! У меня есть друг похожей на тебя и говорит что купил Фантока в декабре , что видел наборы 2009 ! Да и Таканува не эксклюзив Повторяю! Я не видел наборы 2009 года я видел какое-то модель тирана будешего и то не полностью! Люди до тебя это доказали! Мистика у меня есть! Это раз! Причём тут фантока если мы обсуждаем Мистика? В Россиии его сейчас нет! поэтому до поры до времени он ЭКЛЮЗИВЯ! Ты вежел в каждом магазине Такануву? Я думаю что нет! Что гали у тебя есть я вижу ! А насчёт Таканувы не знаю ! Да ксатати Гали ты мог купить не здесь , а за рубежом . Я привык в России всё покупать! Пока мама приедит пока туда сюда! Это сума можно будет сойти! А я раз и он у меня в кармане!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! Люди давным давно ответили на твой вопрос! Почитай в теме! И вообще как может идти речь о дружном коллективе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! Люди давным давно ответили на твой вопрос! Почитай в теме! И вообще как может идти речь о дружном коллективе? Мама большая шишка в лего , чё ты врёшь , врун ! Твои отговорки похожи что тебе 5 или 7 лет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Во первых! Мама одна из ВЫШИХ представителей Лего! Люди давным давно ответили на твой вопрос! Почитай в теме! И вообще как может идти речь о дружном коллективе? Когда мне предявиш доказательства что твоя мама там работает тогда поверю. Ее фото в фирме,и то что она рабоает с лего и т.д. И что это твоя мама(желательно фото с тобой).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Мама большая шишка в лего , чё ты врёшь , врун ! Твои отговорки похожи что тебе 5 или 7 лет ! Diplodok писал(а): Тоа оникс Харе врать! Чертежи он видел,ага конешно...А на твои тупые отговорки типа "не разлядел" поведуться только 5-ти летки.Даже если сущетсвуют такие чертежи то они лежат в центральном офисе лего и ни кто их в галаза не видел кроме художников. Вот про подобное я и говорю. И как тут можно продержаться, когда вместо чёткого объяснения, почему это невозможно, тебе говорят подобное? Я стараюсь от этого избавиться в своём лексиконе на корню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |