|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Какие вы злые!*обиделся на всех*  Кто злые? На кого обижаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я считаю, что смену имени надо производить не чаще раза в полгода Согласен,вам не все ли равно какой у вас тут ник,главное что бы вас знали.От вашей частой смены ника уже не помнишь кто есть кто,и считаешь человека который часто ники меняет каким-то новичком флудером.Ник которого не помнишь и у которого куча сообщений.Хотя бы раз в три месяца,что бы он потом перед сменой ника думали,менять им или нет.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): п.с. предлагаю добавить пункт не лаять на новичков Есть он уже, есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Lavasurfer писал(а): old tohunga писал(а): Я считаю, что смену имени надо производить не чаще раза в полгода Согласен,вам не все ли равно какой у вас тут ник,главное что бы вас знали?От вашей частой смены ника уже не помнишь кто есть кто,и считаешь человека который часто нки меняет каким-то новичком флудером.Ник которого не помнишь и у которого куча сообщений. Полностью согласен! Я тоже это всесильно поддерживаю!!! Я писал(а): P.S.: Мне кажется, стоит продлить расстояние смены ников. Просто есть такие пользователи, которые меняют ники при первой же возможности... А мое мнение такого, что надо выбрать себе такой ник, который тебе нравится, и чтобы ты был им постоянно доволен, а не то, что менять его каждые 2 месяца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |