| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как докладает Грег, он смотрел тестовую анимацию для фильма. Он говорит "ВАУ" и сообщает, что это гораздо круче всего, что было в Бионикл-фильмах раньше, и что там реальизованы какие-то просьбы пипла с БЗП. Видимо, что-то вроде повышенной детализации и анимированности определенных новажных деталей. Уже нарисована куча концепт-арта и студия уже хочет начинать работы над сценарием фильма 2010 года. Тест проводился на ходьбе Антроза, но только потому, что он уже вышел. В фильме ЕГО НЕ БУДЕТ. Не помню, говорилось ли это, но фильм будут распространять Universal. Грег, сцуко, знает, как зажечь интерес((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sergey писал(а): Слушайте , если Тоа Иника привратились в Тоа Мари , то фильм должен быть большим?  Держите меня! Я его убью! Будут новые Тоа! Тоа Иника, Мари, Нува не будет! Держите меня!!! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sergey
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa Pohatu - а как ты думаеш где все?И почему новый фильм выйдет в 2009?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sergey писал(а): Toa Pohatu - а как ты думаеш где все?И почему новый фильм выйдет в 2009? Потому что так Лего сазали.Новая история будет. И хватит оффтопить (я о следуйщем твоем посте).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Я думаю будет все по порядку, в новом фильме скорее всего будут Тоа Иника  Нет!!Все уже известно,фильм будет про 2009 год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нет!!Все уже известно,фильм будет про 2009 год. Ты прав. Будут Тоа Аберон и Тоа Тео против Грубзлаза и Оудежо! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sergey писал(а): Парни вы не подскажете имена двух оставшихся тоа?Я знаю только 4: Ликан,Нидики,Крека и как я рпрочитал на сайте Тайет. Мне мерещется или он ЭТО написал! Крека не Тоа и некогда им не был, Нидики был изначально Тоа, но потом предал Ликана, стал темным охотником и превратился в монстра, а Крека далеко не Тоа! Ликан погиб во 2 фильме, а Тайет в рассказе Тёмное зеркало
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Sergey писал(а): Парни вы не подскажете имена двух оставшихся тоа?Я знаю только 4: Ликан,Нидики,Крека и как я рпрочитал на сайте Тайет. Мне мерещется или он ЭТО написал! Крека не Тоа и некогда им не был, Нидики был изначально Тоа, но потом предал Ликана, стал темным охотником и превратился в монстра, а Крека далеко не Тоа! Ликан погиб во 2 фильме, а Тайет в рассказе Тёмное зеркало Тёмное зеркало это паралельный мир.А её убил Ликан в Метро нуи 1. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |