|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз уж последовательность летит к черту, напишу свой пост. Такрору обдумал предложение, взвесил все за и против, и пришел к выводу, что это выгодное предложение, не уделив своему благородному началу и терции внимания. Затем повернулся к Син. - Я согласен, - прошептал он. - Мое первое задание? - Не советую тебе этим хвастаться - повернулся он к Камаэлю. И подумав добавил: - Ты не представляешь, что повидал я.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Понял. - произнес Такрору поднимаясь. он хотел задать тонну вопросов, чтобы уточнить детали, но почему то решил, что это приветствоваться не будет, поэтому просто, встал и вышел.
>>>Площадь По Тео<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Нет, я вроде их не убивал, хотя не знаю... Что-то с памятью моей стало в последнее время... Наверное просто похожий. - Наклонился к стойке-Вот твои 25 вж. Кстати, ты не знаешь, где тут можно купить настоящее оружие, а не ту рухлядь, которую я видел на рыгке? Ах да, и где тут можно достать яд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь По Тео>>>
Такрору - маторан, вошел и уселся за свободный столик, не слишком далеко от Макуты, там где по его расчетам не должны были думать что он что либо слышит. Сосредоточив свои мысли на том, что бы заказать, он тем не менее, жадно ловил каждое слово. Ему повезло, он поспел где то к концу первой четверти разговора. - ...уация. Ну хорошо. Отправляйтесь в контору Сталкеров в Колизее и наймитесь в ближайшую экспедицию. Вот вам с Теневым Воином расписки от клерка из Конторы Квестов. - произнес Макута. Затем, повелитель теней, дал своим слугам какие-то каменные таблички, которые хмырь в плаще, немедленно убрал в плащ. Затем оба его слуги вышли. Такрору огляделся, для показухи взял меню и начал его читать. Сосчитав при этом до ста, он произнес: "Однако и цены тут..." встал и направился к Колизею.
>>>Контора сталкеров<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Контора сталкеров>>>
Такрору-Маторан, подошел к Кантине. Спрятавшись за ближайшим домом и убедившись, что его никто не видит, он вновь сменил форму. Выйдя из-за угла он чувствовал себя слабым и разбитым. Войдя в Кантину, он подошел к барной стойке и произнес: - Я вернулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |