| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Наконец-то купил коричневого Тоа Нува маскеровского. Хороший наборчик, единственное что - коричневая Кирил расчитана на бошку Метру( Маскеры выпускают Тоа Нува?! оО Жду фот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ged - The Legend писал(а): Наконец-то купил коричневого Тоа Нува маскеровского. Хороший наборчик, единственное что - коричневая Кирил расчитана на бошку Метру( Маскеры выпускают Тоа Нува?! оО Жду фот. выпускают, у меня есть таху нува
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): -Skorpion- писал(а): Ged - The Legend писал(а): Наконец-то купил коричневого Тоа Нува маскеровского. Хороший наборчик, единственное что - коричневая Кирил расчитана на бошку Метру( Маскеры выпускают Тоа Нува?! оО Жду фот. выпускают, у меня есть таху нува Надо бы походить по магазинам... Кстати, видел Тоа Хага от Star Soldiers, жалею, что не взял, теперь не могу найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Makuta Krika писал(а): -Skorpion- писал(а): Ged - The Legend писал(а): Наконец-то купил коричневого Тоа Нува маскеровского. Хороший наборчик, единственное что - коричневая Кирил расчитана на бошку Метру( Маскеры выпускают Тоа Нува?! оО Жду фот. выпускают, у меня есть таху нува Надо бы походить по магазинам... Кстати, видел Тоа Хага от Star Soldiers, жалею, что не взял, теперь не могу найти. жалко что не взял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): выпускают, у меня есть таху нува ТАМ НЕТ ТАХУ НУВА! Есть только Лева Нува, Копака Нува, Онуа Нува(маска Венуа Метру; когти и ноги Онуа Мата) и Похату Нува(тело неперевёрнутое, наплечники Тоа Метру, без "ботинок", оружие Ракши Панрака, Канохи Кирил коричневая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Makuta Krika писал(а): выпускают, у меня есть таху нува ТАМ НЕТ ТАХУ НУВА! Есть только Лева Нува, Копака Нува, Онуа Нува(маска Венуа Метру; когти и ноги Онуа Мата) и Похату Нува(тело неперевёрнутое, наплечники Тоа Метру, без "ботинок", оружие Ракши Панрака, Канохи Кирил коричневая) А Лива и Копака нормальные? Нда, магазины по мне плачут... Фоты будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Makuta Krika писал(а): выпускают, у меня есть таху нува ТАМ НЕТ ТАХУ НУВА! Есть только Лева Нува, Копака Нува, Онуа Нува(маска Венуа Метру; когти и ноги Онуа Мата) и Похату Нува(тело неперевёрнутое, наплечники Тоа Метру, без "ботинок", оружие Ракши Панрака, Канохи Кирил коричневая) разве? значит я ошибся.но у меня есть поддельный таху нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Интересно... А не подскажешь, где их можно надыбать? Остров Гонт, надеюсь, в Питере находиться? Извини за нескромный вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Остров Гонт, надеюсь, в Питере находиться? Извини за нескромный вопрос. В Архипелаге он)) Я купил на рынке. За 15 грн. Не так уж дорого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): -Skorpion- писал(а): Остров Гонт, надеюсь, в Питере находиться? Извини за нескромный вопрос. В Архипелаге он)) Я купил на рынке. За 15 грн. Не так уж дорого) у тебя есть фото ещё каких нибедь подделок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): -Skorpion- писал(а): Остров Гонт, надеюсь, в Питере находиться? Извини за нескромный вопрос. В Архипелаге он)) Я купил на рынке. За 15 грн. Не так уж дорого) Нет, в Архипелаг я не полезу.)) Makuta Krika писал(а): у тебя есть фото ещё каких нибедь подделок? Если хочешь, могу сфотать Тураг и ММН. (маторны метру нуи. гы-гы.)
Перейти в конец
|
|
 |