|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): ОК - можете менятся. У меня самого была такая идея, но я подумал, что проще вам будет делать уже своих, родных персонажей, не меняясь. Как решите - мне оставьте двух ваших победителей - я забабахаю финальную битву  . Ах да! И БИТВЫ ДЕЛАТЬ С ФОНОМ!!! Не матауыча я себе оставлю, но вот Мутранчика пожалуй на Таху поменяю, там многие спрайты на нём сделаны, и некоторые причём уже с башкой, так, у меня гдета была небольшая картинка Топей тайн, думаю её фоном поставлю, ну и внизу чёрная палка, типа мост над Топями, а то не по болотамже они ходят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): И в конце победитель сбрасывает проигравшего на острые шипы растений  ... Гм... Интересно... Но Мутран желательно, должен победить - тогда битва финала будет зрелищней, однако я и Матау ещё не делал... Дак я решил ведь слегка поменяться, у меня будет битва Матау vs Таху, будет бойня, только я сам ещё не решил кто выиграет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделайте пожалуйста баннер,как у Доктора и Нинры.В черно серебрянном стиле: Рисунок: Тело-ну...маторанское какое-нибудь. Руки-ноги...Тоже маторанские!!! Маска Канохи Кадин. В руках Коса и либо дискомет,либо цепь.Черно-красный маторан. И справа описание: Маска-Канохи гипноза. Раса-Ону-маторан. Основной параметр-сила. Должность-шахтер. И чтоб нажимаешь на баннер,а там ссылка: viewtopic.php?f=55&t=5866ПОЖАЛУСТА!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Эл, Я НЕ ТВОРЕЦ БОЛЬШЕ! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?! Да всё успокойся уже, хватит тему зафлуживать! Воин Тьмы писал(а): А я не тебе,а творцам!!!  А он тоже не тебе а Элу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Pro_Ice писал(а): Эл, Я НЕ ТВОРЕЦ БОЛЬШЕ! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?! Да всё успокойся уже, хватит тему зафлуживать! В трёх темах напоминал, а он так творцом и называет....и ещё задание присудил 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Сделайте пожалуйста баннер,как у Доктора и Нинры.В черно серебрянном стиле: Рисунок: Тело-ну...маторанское какое-нибудь. Руки-ноги...Тоже маторанские!!! Маска Канохи Кадин. В руках Коса и либо дискомет,либо цепь.Черно-красный маторан. И справа описание: Маска-Канохи гипноза. Раса-Ону-маторан. Основной параметр-сила. Должность-шахтер. И чтоб нажимаешь на баннер,а там ссылка: viewtopic.php?f=55&t=5866ПОЖАЛУСТА!!!  Ну так сделаете?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахаха! Моя вернуться с Анимой! Результат смотреть на мою аффтарку! Иль здесь: Вложение:
.Аватара Рока.gif [ 23.51 Кб | Просмотров: 626 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Ну так сделаете? Нет. Ибо: У меня не хватает места на все эти надписи. Я ведь их сделал.
Перейти в конец
|
|
 |