| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Фику?! Вах, зочу этот набор)) Какова цена? цена смешная 42р.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): |Krika| писал(а): У нас в Челябинске открылся магазин(Радуга-дуга) и в нём только китайское Лего, а нормальное дороже в 3 раза. Там я нашёл странный набор из Галок-кала, двух бороков и вака, он стоит 275 рублей. Из серии Star Solders Вот-вот и у нас "Радуга-дуга" Посмотри, этот набор?  Ага! Он самый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Ged - The Legend писал(а): Фику?! Вах, зочу этот набор)) Какова цена? цена смешная 42р. Оу, и где же ты его купил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Makuta Krika писал(а): Ged - The Legend писал(а): Фику?! Вах, зочу этот набор)) Какова цена? цена смешная 42р. Оу, и где же ты его купил? в обыкновенном киоске с журналами. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
ой!если в Радуге есть дешевые подделки,надо идти покупать! а еще мой брат недавно купил для меня(на мои деньги  )поддельного Велику.я его захотела только из-за его деталек!а редких там много.а о качестве не говорю!там маска совсем не держится! кстати...всем серьезным самодельщикам лучше покупать подделки!можно над деталями поиздеватся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
|
|
Фууууу! Красный вообще урод! Голова человека ( Тоа ) на пауке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Фууууу! Красный вообще урод! Голова человека ( Тоа ) на пауке! Да-ааа, только это не Тоа. Такая голова у Рыцарей. Последний воин. Выкладываю старых. Чёрный Смерч. комбинируется с Призрак Пустыни Вложение:
.jpg [ 135.23 Кб | Просмотров: 43 ]
Призрак Пустыни, комбинируется с Чёрный Смерч Вложение:
.jpg [ 24.04 Кб | Просмотров: 1085 ]
Мрачный Рыцарь, комбинация Призрак Пустыни и Чёрный Смерч Вложение:
.jpg [ 53.13 Кб | Просмотров: 1086 ]
Огненный Дракон, Комбинируется с Гроза Океана Вложение:
2.jpg [ 87.27 Кб | Просмотров: 32 ]
Гроза Океана, комбинируется с Огненный Дракон Вложение:
.jpg [ 89.66 Кб | Просмотров: 30 ]
Битва Титанов Вложение:
.jpg [ 76.6 Кб | Просмотров: 29 ]
Страж Врат, комбинация Огненный Дракон и Гроза Океана. к сожалению Фото не найдено. Также не найден Зелёный Воин за отстутсвием Имени.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Бяка.  Может быть. Но качество хорошее и радует Глаза. У меня есть Бастард, Сферикус и Призрак Пустыни. Качество нормальное, играть можно.

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не давно приобрела мотоцикл серии техно. Не знаю, может роборайдер,может один из тех старых мотоциклов... Качество хорошее, детали хорошо присоединяются к биониклам. Есть двигатель. Только цвета, немного хромают.
Будет время, сделаю мини-обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Я не давно приобрела мотоцикл серии техно. Не знаю, может роборайдер,может один из тех старых мотоциклов... Качество хорошее, детали хорошо присоединяются к биониклам. Есть двигатель. Только цвета, немного хромают.
Будет время, сделаю мини-обзор. А это Брик ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы сейчас опубликовали кучу фоток, а никому не пришло в голову заглянуть в первый пост этой темы и увидеть, что все они там перечислены?
Перейти в конец
|
|
 |