|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): destroyer_ писал(а): Пока первый кандидат- Джаллер. Еху!  Напоминаю-Джаллеров тут 2! destroyter_ вы кого имели ввиду? зы- Неизвестный Тоа комикс нравитца!Но у Дестра посмешнее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, конечно, но кто тебе розрешил использовать мой спрайт и мой меч?  Без моего розрешения нельзя... Джалл, я тебя имел ввиду. И почему на вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Джалл, я тебя имел ввиду. И почему на вы? Понятно....А на вы потому что хотелось хоть раз показать себя приличным кроликом!  *Яростное пожирание бумаги*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр, круто. Прикольнул последний ГС. Цитата: Тело далека сета... Сет? Наверное Сек. Цитата: Печень......Клетка номер пять..... Не очень понял.  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Цитата: Тело далека сета... Сет? Наверное Сек. Цитата: Печень......Клетка номер пять..... Не очень понял.  Д Нет ,Сет. Все переезжяю в твой желудок!Имеетца ввиду печень и пятая её клетка  . зы-Коды слеДУЙющий комикс? destroyer_ писал(а): Доктор, ты че мелишь? Оо Где ты "Далеков" увидел? Срочно смотреть Doctor Who!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): дак,как комикс?(  или  ) Нормал, но больше без розрешения мои спрайты не используй 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь меня теперь делать в комиксах как облако тьмы с очератниями человека.Позалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |