|
Light and Dark
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Jaller Inika
Ник - 3 (бонально,тупо...но хотя-бы без ошибок!)
Подпись - 2 (меня сейчас вырвет,какой-то бред...) Вакама Ник - 9 (Ну ничего так то) Ава - 9 (Идея понравилась) Подпись - 6 (не очень люблю рок и читос) Kapaka mistika писал(а): -В@К@М@- ник 8\10 ава 6\10 подпись 8\10 Ник - 9 (орфографию надо соблюдать) Ава - 10 (сразу видно, фанат таканувы) Подпись - 6 (А вот это уже через чур...)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ник - 4 (нинай,чё это...и звучит тупо...и не красиво написанно)
Аватара - 3 (не красиво и не качественно,абсолютная фигня)
Подпись - 3 (тупо,да и баннер не качественный идея тоже чуфня...)
Извени,если что... В@К@М@ ник-так нормально 8/10 аватара-надоела 2/10 подпись-не фан 4/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Makuta Krika
Ник - 7 (нормал...)
Аватара - 9 (ну разве эта картинка не жжот!?)
Подпись - 4 (бред какой-то...) да картинка жжёт. ну а подпись я хочу оставить такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Мда, не ожидал что твоя игра разрастется до Таких размеров, Pixel...
Пфф, я знаю много форумных игр, и эта - одна из лучших. Все предыдущие закрывали под предлогом набива постов и флуда... А вообще на всех больших и продвинутых форумов для форумных игр есть отдельный раздел ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ник- 3/10. Не надо осквернять подобным образом имена) Аватара: 9/10. Интересно, но что- то не так... Подпись: 8/10, ибо последняя строчка наводит ужас. теперь тебя))) ник-прикольно 10/10 аватара-нрава 10/10 подпись-тоже десять 10/10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ты ник 9 просто не понимаю хто аватара 10 без коментариев и подпись 10 особенно про колайдер 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ты ник 9 просто не понимаю хто аватара 10 без коментариев и подпись 10 особенно про колайдер  это ты про кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я про ветерана электрикум как то там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можно тебя как раньше абероном называть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): можно тебя как раньше абероном называть? Естественно можно!)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |