| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Голосование КС#6 - Опрос №4 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 5-го октября. Самоделка №1 - В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн) Подробнее: Вид спередиВид сбокуВид сзадиБоевой режимБоевой режим (сверху)Крика заказал партию арбалетов-дройдов для охраны Артидакса. Эти машины были созданы для скакди, но эксплуатированы на Артидакс-тюрьму Мизерикса. В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн) имеет боевой и спящий режим.Он имеет 8 ракет и нинрарх.Меткость данного робота чрезвычайно велика. Его стрела действует наподобие большого кордака Самоделка №2 - Призрачный Воин Подробнее: Общий видОбщий вид 2ПосохНебольшая история: Воин, служивший когда-то в Братстве Макуты, но потом по неизвестным причинам покинувший его, и теперь он просто скитается по Артидаксу. Очень мало известно про его жизнь в Братстве. Есзвестно только, что во время одного из заданий, судьба преподнесла ему подарочек - ему отрубили руку (левую) и теперь он вынужден ходить с её подобием. Он скитает по острову в поисках неизвестно чего, очень агрессивен и вечно одинок. Способности: Неизвестны - все, с кем он общался уже давно мертвы. Самоделка №3 - Верховный Макута (Дисквалифицирован) Общий вид 1Общий вид 2ОружиеНикто не знает как он появился. Верховного Макуту считают мёртвым но он всё ещё жив и задумывает какой-то план. Может повелевать тьмой.Может на расстояние воздействовать на какую-нибудь вещь и она оживёт и будет служить ему! Оружие: меч с тройным лезвием и пропитан Тьмой которая способна любого превратить в зловещие существо! Самоделка №4 - Вуаху-Тама Подробнее: Общий вид 1Общий вид 2Общий вид 3Опасные хищники-Рахи, питаются своими собратьями или другими крупными Рахи. Очень сильны. Летать не умеют, поэтому непонятно зачем им крылья. Очень сильные и выносливые, но очень глупые. Могут ходить и на задних и на четырёх лапах. Самоделка №5 - Магман Подробнее: Общий видВид 2История: Магманы расселены на Артидаксе. Но раньше были повсюду. Орден Мата Нуи их выловил и поселил на Артидаксе. Описание: Магманы имеют силу невидимости, поэтому они отличные шпионы !Они отлично видят в темноте, и не умеют отдыхать и спать! Они живут на деревьях. Оружие: они имеют лавовые кинжалы (Это их основное оружие). Лавовые кинжалы стреляются лавой. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №4 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Призрачного Война, хорош, среди остальных. Только нагружен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже за В.О.Р.О.Н. , очень он необычный
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я голосую за Призрачного воина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В.О.Р.О.Н. ( Военный Оборонительный Ракетный Осадный Нектанн) Очень красиво и круто, хотя открывая фотки, я думал это будет что-то более массивное. Но идея и исполнение явалюсь. Вот Игника меня смутила, как бы не к месту, очень, ну очень понравились пластины брони сверху, зашибенно. И там... там... там поршни!!! Самоделка №2 - Призрачный Воин Эмм... ручки, ножки, голова, вот и вышла самоделка. Опять человечек может он и красивый, но не оригинальный точно. Хотя пальцы порадовали, за пальцы респект. Вуаху-Тама Симпотично, эдакий симбиот Ракши и Борока, с масочкой Ливы. Мне на удивление понравились коготки, вроде так просто, но на вид красиво. Бедро стрёмное, но в остальном хорошо, да и оригинально наконец! Магман Извечный вопрос... Где голова? Не, ну просто глаз-то много, там глаза, здесь глаза глаза на... ягодицах. Не, ну вообще красиво, хребетек симпотный, но второй извечный вопрос, кто они? Они в смысле Рахи или Тоа и нипонять кто, ладно, не важно вообще нормально, мне понравилось. Итог: Вороне, вперёд и +1!!
Перейти в конец
|
|
 |