| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Не может соеденится с одним сервером, откуда файлов несколько скачать надо... Хм...Попробуй отключить и включить инет.Или поискать другой сервер(или сайт). Нельзя. Он только в это и тыкает... Попробую что-нибудь поискать. Единственный выход для Висты это выключить Аккаунт Контрол. Но я незнаю, где это.  В поиске поищи.0_о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Все равно незнаю. Оо Введи в поиске Akkaunt Control.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Единственный выход для Висты это выключить Аккаунт Контрол. Но я незнаю, где это.  Панель управления>центр обеспечения безопасности Цитата: И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Вроде знаю такую.Даже пробовал в ней работать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Единственный выход для Висты это выключить Аккаунт Контрол. Но я незнаю, где это.  Панель управления>центр обеспечения безопасности Цитата: И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Вроде знаю такую.Даже пробовал в ней работать Бля... Это типа "Безопасность"? Там нет такого... Если пробывал, молодец)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Единственный выход для Висты это выключить Аккаунт Контрол. Но я незнаю, где это.  Панель управления>центр обеспечения безопасности Цитата: И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Вроде знаю такую.Даже пробовал в ней работать 1.)У мну не Виста, так что не знал. 2.)Дай ссылку, плиз. 2Дестр.У мну тоже нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Единственный выход для Висты это выключить Аккаунт Контрол. Но я незнаю, где это.  Панель управления>центр обеспечения безопасности Цитата: И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Вроде знаю такую.Даже пробовал в ней работать Бля... Это типа "Безопасность"? Там нет такого... Если пробывал, молодец))) 1.А это разве не то? Вложение: .jpg 2.Пробовал,но не разобрался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): [ 2.Пробовал,но не разобрался Уже нашел))) Как его выключить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): А когда комекс будет готов???  Скалазали же на маторанском языке, что сегодня вечером!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Zord писал(а): А когда комекс будет готов???  Скалазали же на маторанском языке, что сегодня вечером! Я забыль ивините.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): [ 2.Пробовал,но не разобрался Уже нашел))) Как его выключить? Эээ...........Не помню.Но отключить его можно.Сейчас пороюсь в компе,может найду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Там ничего нет....... И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Эт не Game Maker? Нет конечно! Это создатель ролевых игр. Это единственная прога, которая подходит. И как на зло она не включается!  РПГ Мэйкер рулит, сам на нём игры делал. И, скорее всего, Виста его не полюбит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Там ничего нет....... И я буду делать всю игру в РПЖ МЭйкере. Эт не Game Maker? Нет конечно! Это создатель ролевых игр. Это единственная прога, которая подходит. И как на зло она не включается!  РПГ Мэйкер рулит, сам на нём игры делал. И, скорее всего, Виста его не полюбит. Я уже пробую))) Тока непонятно, как делать своих персов, как делать карты больше, как делать свои предметы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): И, скорее всего, Виста его не полюбит. А моя виста,его полюбила(  ) ДестЯ пока не розобрался как отключить этот контроль.Но постараюсь разобратся
Перейти в конец
|
|
 |