|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А чтобы попасть в эту группу по прриглашению нужно обязательно быть ветераном? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Tаканува"]А чтобы попасть в эту группу по прриглашению нужно [u]обязательно[/u] быть ветераном?[/quote] Таканува, ты туда точно не попадёшь, наверное как и я, а вам надо было назваться не Гвардия Rusbionicle, а Т.О.
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Таканува, ты туда точно не попадёшь, наверное как и я, а вам надо было назваться не Гвардия Rusbionicle, а Т.О.
Тебе чем- то не нравятся наши методы?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Тоа Megarong писал(а): Таканува, ты туда точно не попадёшь, наверное как и я, а вам надо было назваться не Гвардия Rusbionicle, а Т.О.
Тебе чем- то не нравятся наши методы? Твои методы не у всех гвардейцев. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Твои методы не у всех гвардейцев. Вот А чем "Мои" методв отличаются от методов остальных?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Electricum Сrustulum"][quote="Тоа Megarong"] Таканува, ты туда точно не попадёшь, наверное как и я, а вам надо было назваться не Гвардия Rusbionicle, а Т.О.
[/quote] Тебе чем- то не нравятся наши методы?[/quote] Я ни чего против не имею...
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да и раздражения ни разу не выказывал. Так и надо Серьёзно? Ты так правда думаешь? Уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уверен, раз написал.
[b]Тоа Megarong[/b]
Да кому ты врёшь то, а. Самому себе? Видно, что ты против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не каркай)
А кто его устроит? Тот и будет виноват. Всех усмирят, Гвардию уничтожат, ибо это не финальная версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |