| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а что за набор?может,быть закажу.. (но это 1 к 10000000000000) Очень старый набор из... какойто серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а что за набор?может,быть закажу.. (но это 1 к 10000000000000) Крепость Дракона из Восточной Экспедиции серии Искатели Приключений. Выпустили во втором полугодии 2003 года. На Брике его цена варьируется от 130 зеленых. Плюс огромный набор, поэтому доставка очень дорогая. Если посчитать, то где-то в 8 тыщ он обойдется. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ирнакк, такого глупого вопроса я ещё ни разу не слышала... Это вообще не бионикл, это серия Orient Expedition 2003-го года. Ну всё всё хорошо я прочетал там штото про дракона и мне покозалось што ето кардас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Рудака писал(а): Ирнакк, такого глупого вопроса я ещё ни разу не слышала... Это вообще не бионикл, это серия Orient Expedition 2003-го года. Ну всё всё хорошо я прочетал там штото про дракона и мне покозалось што ето кардас Кардася больше этого чувака в нескоко раз... Тоа Лесовикк писал(а): Если посчитать, то где-то в 8 тыщ он обойдется. *застрелился из базуки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): значит,это 0 к 100000000.мне так много не дадут.мне-бы только дракончика,была бы счастлива.. Я смотрел сейчас на Брике, и там нет ни тела, ни хвоста. Только верхняя челюсть. Про лапы, крылья и рубины ниче не говорю, потому что их там до кучи. Но самых важных частей-то нет
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Купил вчера Нуи-джаг У нас чёто рахи 2001 начяли появляца  Скоро куплю и манусов  тока стоят они по латом 72 лата а по рублям стоят 3,5 тысячи а нуи-джаги стояли 10001 рублей Правильно Манасы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Купил вчера Нуи-джаг У нас чёто рахи 2001 начяли появляца  Скоро куплю и манусов  тока стоят они по латом 72 лата а по рублям стоят 3,5 тысячи а нуи-джаги стояли 10001 рублей Везёт  Хочу Рахи 2001 года!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): ИРНАКК писал(а): Купил вчера Нуи-джаг У нас чёто рахи 2001 начяли появляца  Скоро куплю и манусов  тока стоят они по латом 72 лата а по рублям стоят 3,5 тысячи а нуи-джаги стояли 10001 рублей Везёт  Хочу Рахи 2001 года! Едь туда или едь в Америку))) Либо в Германию) Салок говорил, что у них они тоже есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Akinoka писал(а): ИРНАКК писал(а): Купил вчера Нуи-джаг У нас чёто рахи 2001 начяли появляца  Скоро куплю и манусов  тока стоят они по латом 72 лата а по рублям стоят 3,5 тысячи а нуи-джаги стояли 10001 рублей Везёт  Хочу Рахи 2001 года! Едь туда или едь в Америку))) Либо в Германию) Салок говорил, что у них они тоже есть) Мне будет дешевле и легче купить на Брик Линке,чем ехать в другие страны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): ИРНАКК писал(а): Купил вчера Нуи-джаг У нас чёто рахи 2001 начяли появляца  Скоро куплю и манусов  тока стоят они по латом 72 лата а по рублям стоят 3,5 тысячи а нуи-джаги стояли 10001 рублей Везёт  Хочу Рахи 2001 года! Хотеш комне приежай я не подолёку живу купи
Перейти в конец
|
|
 |