|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Долг, меня не будет в комиксе. Мну убили) Мвухахаха!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А где Дестр? Не в сети, может? Т_Т Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У мну и своя жизнь есть, Майндшторм! Я не толка на форуме! Дестр, прости что я с ГС к тебе приставал.И я не Майндшторм, а Майндстром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): destroyer_ писал(а): У мну и своя жизнь есть, Майндшторм! Я не толка на форуме! Дестр, прости что я с ГС к тебе приставал.И я не Майндшторм, а Майндстром. Ты слишком много о себе думаеш.-_-.У destroyer_а есть время отдохнуть от бесконечности людей жаждущих комиксов?НЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Майндстром NXT писал(а): destroyer_ писал(а): У мну и своя жизнь есть, Майндшторм! Я не толка на форуме! Дестр, прости что я с ГС к тебе приставал.И я не Майндшторм, а Майндстром. Ты слишком много о себе думаеш.-_-.У destroyer_а есть время отдохнуть от бесконечности людей жаждущих комиксов?НЕТ! А ты что влезаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива олда, в комиксе был ты, и я могу взять только твой меч, силу и рюкзак. Пожже зделаю ещё комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Каппа Майки писал(а): Майндстром NXT писал(а): destroyer_ писал(а): У мну и своя жизнь есть, Майндшторм! Я не толка на форуме! Дестр, прости что я с ГС к тебе приставал.И я не Майндшторм, а Майндстром. Ты слишком много о себе думаеш.-_-.У destroyer_а есть время отдохнуть от бесконечности людей жаждущих комиксов?НЕТ! А ты что влезаешь? Хочу и влезаю.И ещё-если кончилось терпение не пиши запрещённые посты. Тоа Долг писал(а): Лива олда, в комиксе был ты, и я могу взять только твой меч, силу и рюкзак. Пожже зделаю ещё комикс. Фух.Ливыч туды попал. Уряаа!Незабудь про последню сцену!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно пожалуйста... Имя - Deidara Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):Нету, История(Информация о персе):Взрыв.Взрыв!ВЗРЫВ!!!Хотя нет. Обожает всё взрывать, с печенек першёл на коржики - они полезней.Мания гиперактивности.Ненавидит печеньки, так же сильно как и шоколад Оружие и разные спешалы(В спрайт): Маска есть[Это прототип, её разрешается изменять как угодно.только использовать где-нибудь оригинал]  Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Можно пожалуйста... Имя - Deidara Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):Нету, История(Информация о персе):Взрыв.Взрыв!ВЗРЫВ!!!Хотя нет. Обожает всё взрывать, с печенек першёл на коржики - они полезней.Мания гиперактивности.Ненавидит печеньки, так же сильно как и шоколад Оружие и разные спешалы(В спрайт): Маска есть[Это прототип, её разрешается изменять как угодно.только использовать где-нибудь оригинал]  Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно): Что только одна маска?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Можно пожалуйста... Имя - Deidara Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):Нету, История(Информация о персе):Взрыв.Взрыв!ВЗРЫВ!!!Хотя нет. Обожает всё взрывать, с печенек першёл на коржики - они полезней.Мания гиперактивности.Ненавидит печеньки, так же сильно как и шоколад Оружие и разные спешалы(В спрайт): Маска есть[Это прототип, её разрешается изменять как угодно.только использовать где-нибудь оригинал]  Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно): Нету спрайта нету ГС.
Перейти в конец
|
|
 |