| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. А я всё придумал) И сделал так всё, чтоб мори и ваши силы до ничего не могли добратся) 2. Ну тоды ты тоже помрешь) 3. НЕТ. Смотри Номер 1. 4. Оо Майндстром NXT писал(а): Дестр, я такого оскарбления в жизни не видел, поэтому ты....*длинная тирада из ругательств* Эт была шутка) Я могу тебе сделать бой) Я тебе его уже делаю) Это было докозательство того, что вы матораны. Кроме Дока и Нер Зула. Я необычный маторан.У меня есть супер-сила и куча спец-приёмов.И больше так не шути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ты не придумал) 2. Пох. Главное Майндсторм погибнет. 3. ДА. 4. Я забыл. оО Майндстром NXT писал(а): Я необычный маторан.У меня есть супер-сила и куча спец-приёмов.И больше так не шути. 5. А я Тайм Лорд. И у меня ещё больше приёмов. И что? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Давай, давай! 2. оО 3. ТАРДИС с другой планеты. 4. Тогда давай продолжим. оО 5. )
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Нееееет. Не хощю. 2. Оо 3. И что? Артефакт считается. Во Вселенной мавторанов тока три артефакта. Остальные 4 в других планетах. И еще есть 19 слабых. Но только один артефакт можно носить. С двумя в любых временах - каюк всем) 4. Оо 5.))) А что? Оо Майндстром NXT писал(а): Дестр, ты норм комикс сделаешь или нет? Коды не ленюсь, я делаю лучшие комиксы на РБ. Ты что, не видишь, что тема в 250 страниц заполена 10\10и больше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестр, а кто сильнее: я или Майндстром NXT?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. А я всё придумал) И сделал так всё, чтоб мори и ваши силы до ничего не могли добратся) 2. Ну тоды ты тоже помрешь) 3. НЕТ. Смотри Номер 1. 4. Оо Майндстром NXT писал(а): Дестр, я такого оскарбления в жизни не видел, поэтому ты....*длинная тирада из ругательств* Эт была шутка) Я могу тебе сделать бой) Я тебе его уже делаю) Это было докозательство того, что вы матораны. Кроме Дока и Нер Зула. Я не маторан?Ах, да, я же Лич Кинг.Или Демон.Или Нер-Зул.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Дестр, а кто сильнее: я или Майндстром NXT? Да, кто сильней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Давай, давай! 2. ОО 3. То есть, один с ПМ у тебя, один у Нер Зула и один с другой планеты у меня? 4. ОО 5. Эм? Тоа Долг писал(а): Дестр, а кто сильнее: я или Майндстром NXT? Ты) Майндстром NXT писал(а): Да, кто сильней? Он. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Дестр, а кто сильнее: я или Майндстром NXT? Никто. Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1. А я всё придумал) И сделал так всё, чтоб мори и ваши силы до ничего не могли добратся) 2. Ну тоды ты тоже помрешь) 3. НЕТ. Смотри Номер 1. 4. Оо Майндстром NXT писал(а): Дестр, я такого оскарбления в жизни не видел, поэтому ты....*длинная тирада из ругательств* Эт была шутка) Я могу тебе сделать бой) Я тебе его уже делаю) Это было докозательство того, что вы матораны. Кроме Дока и Нер Зула. Я не маторан?Ах, да, я же Лич Кинг.Или Демон.Или Нер-Зул.оО Ты можешь добыть только один Артефакт. В данном случае Фростмурн. Ту Доктор: 1. На Вики. 2.АО 3. У тебя Тардис. 4. Оо 5. ЧЁ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Я не маторан?Ах, да, я же Лич Кинг.Или Демон.Или Нер-Зул.оО Ты можешь добыть только один Артефакт. В данном случае Фростмурн. Иду добывать.А Фростморн такой же мощный как Меч Смерти?Он же может души высасывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |