|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Я до сих пор не понял, а разве Вороксы не являются такой же деградировавшей расой, что и Зески?  Судя по всему, они как раз таки являются тоже деградировавшей расой.И вербовать Вороксов судя по всему, Агори не могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Обломись, у Мата Нуи будет не Игника, Ten Ton Brick как-то говорил об этом!)) о_О Не было такого. Цитата: Ну ладно, а у тебя квартира что, резиновая? Я в детстве тоже много покупал, но потом мне был поставлен ултьиматум:или всех отдаёшь или больше не покупаешь! Ну и пришлось сделать нелёгкий выбор. А всё,спрашивается, из-за чего? Из-за того,что всю квартиру заполнил! Не резиновая. Но место есть. Более чем. Пока все наборы, что есть, умещаются в одной комнате спокойно, даже с учетом того, что, кроме биониклов, я коллекционирую еще и фигурки McFarlane Toys.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Vamprah писал(а): Эта "обоина" самый конченый фейк из всех что мне приходилось видеть. О боже... Ты думаешь, что мы думаем, что это оффицальная обоина? Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня обои не очень радуют  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Или - его построили в Мировом Океане на планете Великих, а когда он вырос, то просто уничтожил континент с вражеской страной? А теперь стоит как ненужная вещь, а великие живут внизу - ии им абсолютно плевать... Мата Нуи (тело) сейчас не на планете Великих. Планета Великих - Сферус Магна, на которой произошла протечка Энергетического Протодермиса и в результате этого - катастрофа. И, что подтверждают последние "Братья по оружию", если в альтернативном мире планету удалось "склеить" и спасти, то в "нашем" мире она, видимо, не уцелела и пришлось спешно строить огромного бронированного робота для... для чего-то  . И, хотя тема уже разрослась до неприличных размеров, и я могла что-то пропустить, но вроде как здесь еще не писали названия всех шести поселений Агори на Бара Магне, которые таковы: - Atero
- Vulcanus
- Roxtus
- Iconox
- Tajun
- Tesara
По крайней мере, так утверждает Биосектор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): - Atero
- Vulcanus
- Roxtus
- Iconox
- Tajun
- Tesara
Оригинальные названия, ничего не скажешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется , что МН - ковчег.
Перейти в конец
|
|
 |