| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да-да, вы не ошиблись: завтра, 6-го января, -В@К@М@- будет разблокирован и вернётся на форум. Но мне надоели эти бесконечные конфликты между ним и остальными пользователями, причём виноваты в них зачастую именно эти участники, а не сам Вакама! Поэтому я ставлю перед вами следующие условия:
- Никаких идиотских кличек вроде "факашки" и т.п.;
- Не провоцировать его на ссору;
- Не демонстрировать всякими способами свою неприязнь к нему.
Если конфликт между Вакамой и кем-то из пользователей произойдёт по вине пользователя и если я увижу хоть одно обзывательство - провокатор будет забанен на месяц. Без снисхождения, вне зависимости от того, кто это будет. Будь вы ветеран или даже член Гвардии, если я увижу кличку "Факашка" - бан обеспечен. Потому что пора уже, извиняюсь, выбить из вас эту дурь! Вы забываете главную моральную истину: относиться к другим так, как хотите, чтобы они относились к вам. Салока это тоже касается, если что. Оставьте вражду в прошлом и нечего ворошить старое!Если же конфликт будет по вине самого Вакамы (без провокаций с чьей-либо стороны), то это будет значить, что Вакаму бан ничему не научил, а такие непробиваемые пользователи нам не нужны. Поэтому в таком случае Вакама будет забанен навсегда без снисхождения и без возможности возвращения. Поэтому, Вакама, когда вернёшься - изволь сохранять ровные отношения со всеми, включая и Салока. --- К чему всё это? К тому, что на форуме не должно быть непрекращающихся ссор с участием одних и тех же лиц. Ну вы умные люди или кто? Надо учиться на своих ошибках! И не нужно ни из кого делать "мальчика для битья" - именно такое наблюдалось в случае с Вакамой. У меня всё. Предупреждаю заранее, чтобы не было потом недопониманий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осталось ещё ДЛК разблокировать. Эх... Придётся что ни будь придумать... А то он в комиксах всё ещё плохой. *Думает* У меня всё, что я хотел сказать))
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Осталось ещё ДЛК разблокировать. Эх... Придётся что ни будь придумать... А то он в комиксах всё ещё плохой. *Думает* У меня всё, что я хотел сказать))
Д И Копаку разблокируют... Ну а насчет этого...Вакама тоже иногда оскорблял пользователей РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, у темы такое название, что я подумал, что это про Бионикловского Вакаму и он будет потрошить Теридакса. Но я не имею ничего против. Но как то становится странно, сначала Салок, потом Вакама. [quote="Roodaka"]Скажите, при чём тут ДГ и Копака? Эти ребята совершенно из другой оперы, они обладают даром нравиться массам народа и вести этот народ за собой, разжигая вражду с остальными. И строят планы по "захвату РБ".[quote] Это уж точно. Я смотрел темы, где отписывался ДЛК, но мне он показался очень хорошим и адекватным челом. Его имя иногда проскальзывало в объявлениях. Я даже решил, что его самого взламали. Этот человек - очень хороший политик. Мне он напомнил... Акму или Хаканна. Но про Копаку ничего не знаю. Это ведь не Копака Великолепный, а?
Перейти в конец
|
|
 |