| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И кстати, помните Грэг говорил что Игника на голове Мата-Нуи будет, но слегка изменённая? Мне кажется что крепление будет сверху ( На той низкокачественной картинке с каталога под грифом "Preliminary" на роже Мото Нуи даже видно ротовое отверстие. Вероятно для поглощения плодов торнаксов. Хотя может в финальной версии этого и не будет.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): И как это относится к теме?Простып соввпадением имени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Куалус 2 писал(а): И как это относится к теме?Простып соввпадением имени? Тума = Тума= бионикл 2009
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо же! Великое совпадение!Из-за этого надо оффтопить-___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Цитата: Художник - Адольф Тума. Я всегда знал, что Тума великий тиран. Теперь я в этом уверен  Фюрер Адольф Тума,главный у Скраллов-нацистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): И кстати, помните Грэг говорил что Игника на голове Мата-Нуи будет, но слегка изменённая? Мне кажется что крепление будет сверху (как у шлемов Глаториан), а не снизу (как у всех масок). Мне кажется, идея вполне реальная. Да,так и будет.И это плохо,потому что будет сложно прикрепить её у более старым моделям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему, просто крепить её надо будет по типу Краакан, т.е. развернуть бошку вверх и нацепить, будет всё нормально. По-моему, это даже хорошо, потому что старая Игни состояла из двух деталей - крепёж двойка и сама маска, а я ненавижу маски из двух и более деталей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Почему, просто крепить её надо будет по типу Краакан, т.е. развернуть бошку вверх и нацепить, будет всё нормально. По-моему, это даже хорошо, потому что старая Игни состояла из двух деталей - крепёж двойка и сама маска, а я ненавижу маски из двух и более деталей.  А,ну тогда всё нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кто желал Барануса? Распишитесь. Телега, запряженная чем-то двухголовым.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |