| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Iruini писал(а): Лива Олда писал(а): А может легенды это первые глаториане? Они положили начало боёв на арене за ресурсы и первые заступились за интересы Агори? =) Я тоже так думаю. Но как к ним относится МН? Вот именно.Может они теперь стали командой защиты Бара Магны?И приняли к себе Мата-Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Toa Iruini писал(а): Лива Олда писал(а): А может легенды это первые глаториане? Они положили начало боёв на арене за ресурсы и первые заступились за интересы Агори? =) Я тоже так думаю. Но как к ним относится МН? Вот именно.Может они теперь стали командой защиты Бара Магны?И приняли к себе Мата-Нуи? Возможно. Но появляется новый вопрос. Защиты от кого: скраллов, охотников за костями, а может какой-нибудь новой угрозы...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): прошу прощения за глупостью но я считаю что легенды это тоа мата которые были посланы на БМ Нет.Этого точно не будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Моё мнение, что это Глаториане (Легенды), которые имеют какие-то определённые способности. Из чего я это вывел? Ну, во-первых, Грег уже намекал на то, что Глаториане второго полугодия могут и иметь способности. Во-вторых, Мата Нуи владеет силой жизни. Почему бы тогда не предположить, что и другие владеют примерными силами? =] Это вероятнее всего.Но не думаю,что они имеют такие же мощные силы,как и сила жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): MX_Sky писал(а): Моё мнение, что это Глаториане (Легенды), которые имеют какие-то определённые способности. Из чего я это вывел? Ну, во-первых, Грег уже намекал на то, что Глаториане второго полугодия могут и иметь способности. Во-вторых, Мата Нуи владеет силой жизни. Почему бы тогда не предположить, что и другие владеют примерными силами? =] Это вероятнее всего.Но не думаю,что они имеют такие же мощные силы,как и сила жизни. Всё может быть. Серия же легенды, значит не один Мата-Нуи легендарен.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это вероятнее всего.Но не думаю,что они имеют такие же мощные силы,как и сила жизни. Ну, почему такие? Мне вообще кажется, что Глаториане если и могут иметь какие-то свойства, то банальные (к примеру, невероятно высокие прыжки, телекинез или что-то в этом роде).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Iruini писал(а): Mizericks писал(а): MX_Sky писал(а): Моё мнение, что это Глаториане (Легенды), которые имеют какие-то определённые способности. Из чего я это вывел? Ну, во-первых, Грег уже намекал на то, что Глаториане второго полугодия могут и иметь способности. Во-вторых, Мата Нуи владеет силой жизни. Почему бы тогда не предположить, что и другие владеют примерными силами? =] Это вероятнее всего.Но не думаю,что они имеют такие же мощные силы,как и сила жизни. Всё может быть. Серия же легенды, значит не один Мата-Нуи легендарен. Вполне возможно.Но вот,что интересно,что канистровые наборы серии Легенды(как и все канистровые),имеют цвета шести основных элементов.И мата-Нуи имеет цвет стихии камня.Интересно,будет ли это играть роль в истории?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: цвет стихии камня Нет, у него золотой цвет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Цитата: цвет стихии камня Нет, у него золотой цвет. Я имел ввиду,что в тех наборах отсутствует стихии цвет камня.Этот цвет заменяет Мата-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): MX_Sky писал(а): Цитата: цвет стихии камня Нет, у него золотой цвет. Я имел ввиду,что в тех наборах отсутствует стихии цвет камня.Этот цвет заменяет Мата-Нуи. И поэтому эта первая серия в которой отсутсвуют все 6 стихий)
Перейти в конец
|
|
 |