|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Цитата: В продаже с 1 февраля 2009 года. Принимаются предварительные заказы. Всегда читайте мелкий шрифт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Цитата: В продаже с 1 февраля 2009 года. Принимаются предварительные заказы. Всегда читайте мелкий шрифт. Какая разница.Они как раз рассмотрят заказ до первого февраля. Может для вас это и не новость, но я смогу купить у себя их в городе наверно только в августе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42 Похоже,их уже продают.Поздравляю всех! Жаль,что у меня будет только в конце недели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Нико Беллич писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42 Похоже,их уже продают.Поздравляю всех! Жаль,что у меня будет только в конце недели. Мну в новости !!!!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Mizericks писал(а): Нико Беллич писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42 Похоже,их уже продают.Поздравляю всех! Жаль,что у меня будет только в конце недели. Мну в новости !!!!!!1 Они появятся только завтра в четыре часа вечера(сам ездил Микс узнавать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне впервые пох на то когда привезут их в Калининград)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Нико Беллич писал(а): Mizericks писал(а): Нико Беллич писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42 Похоже,их уже продают.Поздравляю всех! Жаль,что у меня будет только в конце недели. Мну в новости !!!!!!1 Они появятся только завтра в четыре часа вечера(сам ездил Микс узнавать). Возможно.Но зачем тогда они написали,что можно заказать(цена написана).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): А мне впервые пох на то когда привезут их в Калининград) Ахахах +1)) Жжош)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Тарикс писал(а): Нико Беллич писал(а): Mizericks писал(а): Нико Беллич писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42 Похоже,их уже продают.Поздравляю всех! Жаль,что у меня будет только в конце недели. Мну в новости !!!!!!1 Они появятся только завтра в четыре часа вечера(сам ездил Микс узнавать). Возможно.Но зачем тогда они написали,что можно заказать(цена написана). У меня так с Идиан Джонсом было. Приехал-его нету,хотя цены были написаны! Но на складе всё было и мне продали 3 набора за 12 дней до начала продаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |