|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Везёт же вам!!!!  А до Лего-микса из Митино очень долго.Меня больше туда не отвезут!!  *бьётся в истерике*(правда) А доставка ? Только есть одно , но , Митино находится дальше МКАД ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): А доставка ? Только есть одно , но , Митино находится дальше МКАД ? До МКАДА из Митино не далеко ехать.А в Лего-Миксе доставка бесплатная?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): До МКАДА из Митино не далеко ехать.А в Лего-Миксе доставка бесплатная? Если больше трёх тысяч то бесплатная , меньше-сто рублей .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Бгг вам всем. Я зохавал двух последних Малумов (на тот момент) и кавайного Зеска. Двух - потому что закупался не только для себя. Какое кровожадное видео... Двух последних Малумов!  Прямо сцена из кошмарика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Везёт же вам!!!!!!!!!!!!  А до Лего-микса из Митино очень долго.Меня больше туда не отвезут!!!!  *бьётся в истерике*(правда) Самому надо по городу учиться разъезжать =Р Подразним-ка вас всех еще чуток)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мвахахахаха. Я поеду во Францию на следующей неделе. Так что обломитесь все, кроме Москвичей) Ту Москвичи: Мы все обломились, а вы нет( Все равно я буду первым кто получит всех глатов !  Агори чуть позже куплю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Destroyer_ писал(а): Мвахахахаха. Я поеду во Францию на следующей неделе. Так что обломитесь все, кроме Москвичей) Ту Москвичи: Мы все обломились, а вы нет( Все равно я буду первым кто получит всех глатов !  Агори чуть позже куплю . Ты в Мосве. г_Г Конечно первый. И ты не первый. Америкосы вон уже скока накупили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нико Беллич писал(а): Destroyer_ писал(а): Мвахахахаха. Я поеду во Францию на следующей неделе. Так что обломитесь все, кроме Москвичей) Ту Москвичи: Мы все обломились, а вы нет( Все равно я буду первым кто получит всех глатов !  Агори чуть позже куплю . Ты в Мосве. г_Г Конечно первый. И ты не первый. Америкосы вон уже скока накупили... А в России , я буду первым !  Если кто-то не успеет до меня их купить , хотя я их уже заказал , так что я на 90 % первый .
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Что это Малум с Зеском делает?оО Теперь Зеск - Песчанный Сталкер)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |