|
FrezaK
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): BurneR писал(а): ляшки толстые... создай опрос У кого ляшки толстые? Сразу написать нельзя было? Можно спросить зачем создавать опрос? тупой вопрос... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне бы хотелось узнать... Почему у всех твоих рисунков голые ноги и у девушек они такие... мужские?))) 10\10 *Убил своим постом* BurneR писал(а): Rognetta писал(а): BurneR писал(а): ляшки толстые... создай опрос У кого ляшки толстые? Сразу написать нельзя было? Можно спросить зачем создавать опрос? тупой вопрос...  Я автор темы и опрос тут ни к чему! Я ведь не прошу назвать самый лучший рисунок! Я просто хочу узнать ваше мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Destroyer_ писал(а): Мне бы хотелось узнать... Почему у всех твоих рисунков голые ноги и у девушек они такие... мужские?))) 10\10 *Убил своим постом* BurneR писал(а): Rognetta писал(а): BurneR писал(а): ляшки толстые... создай опрос У кого ляшки толстые? Сразу написать нельзя было? Можно спросить зачем создавать опрос? тупой вопрос...  Я автор темы и опрос тут ни к чему! Я ведь не прошу назвать самый лучший рисунок! Я просто хочу узнать ваше мнение. ну так и создай опрос... "какое ваше мнение?"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ну так и создай опрос... "какое ваше мнение?" Не вижу в этом смысла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост обновлен. Вот оценивайте! П.С. Лень было фон рисовать  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Гали просто красавица!!! 10/10!!!! Спасибо Тарикс! Lonely Skrall писал(а): Гали понравилась,хотя лутше было б изменить лицо......... А как именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Гали Мата офигенно как круто 10 из 10 я так как ты не когда не научусь рисовать, но тебе так держать! Эм фантом это Гали Нува, но за оценку спасибо! П.С. Обязательно научишься рисовать и даже лучше чем я.  Z.a.k.t.a.n. писал(а): Красиво, очень красиво и с каждым рисунком ты совершенствуешься, к Гали вообще придирок нет, разве что фон Про фон я знаю как-нибудь попозже дорисую и выложу. 
Перейти в конец
|
|
 |