| Автор |
Сообщение |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Если это из еиндора то это друдно будет угадать  ладно это из большого киндара который мне подарили на новый год. внём игрушки на ново годлнию тематику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Джи-Мак писал(а): Если это из еиндора то это друдно будет угадать  ладно это из большого киндара который мне подарили на новый год. внём игрушки на ново годлнию тематику. БЕГЕМОТ! Наверху БЕГЕМОТ! (с) реклама
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): блин...картонная каробка из киндера на новогоднюю тему?!Оо пабрейте миня наласы и назовите кратом... Подарочек, е-мое. Подарочная коробка. На НГ. Обернутая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а):  Что-то типо этого, да? Я угадал? правелно води!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |