|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да-да,эти Легенды видно и есть те "странные существа" гм... уж не шейпшифтеры ли они и есть Оо...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): В таком случае, Строниус явно не из команды Мата Нуи. А вдруг это добрый Скралл? К тому же что мешает под одним названием издать и плохих тоже? Пути маркетингового отдела неисповедимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): хочеш-шлёш мне гривны,когда у меня выйдут и я тебе в Севастополь из Киева отошлю.... Неуважения - подчёркивает неграмотность ... ))) Рискованно ! Ради этого терять 160 грн. не хочу ! Хотя это-ж глаты ... ладно , позже , по ЛС поговорим , я об этом уже говорил с Гедом , он может .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): В таком случае, Строниус явно не из команды Мата Нуи. Строниус может быть, скажем, тем Скраллом, которого победит на арене Мата Нуи. После чего присоединится к команде Мата Нуи просто для того, чтобы избежать наказания от Тумы. Например. Короче, может быть что угодно  . P.S. По информации с BZP, Гелу, насчет половой принадлежности которого некоторое время назад были разные предположения - мужского пола.
Перейти в конец
|
|
 |