|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): У меня есть подделка жёлтого ракши.Пока собирал нога треснула...Ехе-хе  Жёлтый ракши???  Я не помню такой расцветки. Жёлтый ракши есть только как китайский набор.Вроде от серии ''Города мастеров''.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): У меня есть подделка жёлтого ракши.Пока собирал нога треснула...Ехе-хе  Жёлтый ракши???  Я не помню такой расцветки. Жёлтый ракши есть только как китайский набор.Вроде от серии ''Города мастеров''. Поверю, но доказательства в студию, уж очень хочу увидеть ЭТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  ) Если это Ракши, то я Человек-паук  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  ) Если это Ракши, то я Человек-паук  . Ты ещё не видел наверно китайского Нидики. У ''Городов Мастеров'' многие подделки не похожи на оригиналы.Кроме Макуты и редких исключений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  ) Если это Ракши, то я Человек-паук  . Ты ещё не видел наверно китайского Нидики. У ''Городов Мастеров'' многие подделки не похожи на оригиналы.Кроме Макуты и редких исключений. Ммммда...*смотрит на китайсого Нидики* А Я тут про Ракши говорю*одевает маску, пускает паутину и вылетает в окно*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Mizericks писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  ) Если это Ракши, то я Человек-паук  . Ты ещё не видел наверно китайского Нидики. У ''Городов Мастеров'' многие подделки не похожи на оригиналы.Кроме Макуты и редких исключений. Ммммда...*смотрит на китайсого Нидики* А Я тут про Ракши говорю*одевает маску, пускает паутину и вылетает в окно* Нидики не китайский а русский.Города Мастеров-русские подделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Mizericks писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кровосос писал(а): В первый пост загляни!(картинку временно выложить не могу,фотик сломан  ) Если это Ракши, то я Человек-паук  . Ты ещё не видел наверно китайского Нидики. У ''Городов Мастеров'' многие подделки не похожи на оригиналы.Кроме Макуты и редких исключений. Ммммда...*смотрит на китайсого Нидики* А Я тут про Ракши говорю*одевает маску, пускает паутину и вылетает в окно* Нидики не китайский а русский.Города Мастеров-русские подделки. Аж стыдно, почему наши не могут нормально делать. З.Ы.Спасибо что отчистили тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видел днем подделку под пираку, с такой же коробкой и маской в ней. Жуть. В среду наверно выложу фотку - как раз рядом там буду. А еще видел придака в точно такой же коробке, как и у лицензии. Оба кажись от Invincibility Robots. До чего только не додумаются китайские гады.
Перейти в конец
|
|
 |