| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): :lol: Всё, сделал. Наверное ни на одну самоделку столько усилий не тратил. По времени может и меньше (чем скажем на Шаргана), но в итоге, я строил этого Тоа полную неделю, ужасть)) Я до сих пор своего довожу до ума. Завтра самое трудное - придумать историю)
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Блин!чертова болезнь!6 дней потерял(((Ну...самоделка уже собрана,осталось только историю придумать.. Не понимаю,зачем она вообще нужна Можно сделать такую историю: "Пришёл фиг знает откуда, никто не знает зачем, кто он - ХЗ, вобщем, история хоть и короткая, но ХЗ."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помнится Ждущий на КС#3 сделал практически такую историю  , да не покарает меня шар Свиборга. CyberWarior писал(а): Я до сих пор своего довожу до ума.Завтра самое трудное - придумать историю) "Чё-то мне ссыкотно"(с) Либо это будет нечто эпическое и меня сольют, либо это будет нечто мега крутое и меня сольют. В общем самоделке опасносте!1!! Но потягаемся, потягаемся, я знал, знаааал, что ты будешь участвовать, посему и делал всю неделю, чтоб хоть малесененький шансик появился))
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Помнится Ждущий на КС#3 сделал практически такую историю  , да не покарает меня шар Свиборга. CyberWarior писал(а): Я до сих пор своего довожу до ума.Завтра самое трудное - придумать историю) "Чё-то мне ссыкотно"(с) Либо это будет нечто эпическое и меня сольют, либо это будет нечто мега крутое и меня сольют. В общем самоделке опасносте!1!! Но потягаемся, потягаемся, я знал, знаааал, что ты будешь участвовать, посему и делал всю неделю, чтоб хоть малесененький шансик появился)) Ну я бы на твоем месте небыл так самокретичен, ибо тема конкурса не дает шансов разгуляться по полной. Тоа - они и в Карда Нуи Тоа, по этому практически все модели будут состоять из тела, рук, ног и головы и будут отличаться лишь цветом и количеством наворотов на самом каркасе. Т.ч. чтобы победить нужно из всего этого слепить чтото гармоничное и крутое на вид 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, посему самопал спасёт мир и участников))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На фига я 5-ти минутную модель выставил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): На фига я 5-ти минутную модель выставил? ты только теперь про это подумал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Glatorian Soul писал(а): На фига я 5-ти минутную модель выставил? ты только теперь про это подумал? Все равно у меня есть шанс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Element писал(а): Glatorian Soul писал(а): На фига я 5-ти минутную модель выставил? ты только теперь про это подумал? Все равно у меня есть шанс! Приём заявок окончен,просто Администрация разбирается с ними... наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кончено разбирается! Я одну-то самоделку целый день оформлял, а 52 штуки оформить - героизм. Glatorian Soul писал(а): На фига я 5-ти минутную модель выставил? Я вообще не знаю, зачем участвовать для массы. Glatorian Soul писал(а): Все равно у меня есть шанс! Конечно, шансы есть всегда, просто иногда они 0,00001%.
Перейти в конец
|
|
 |