|
Лексонн
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
не понимаю... у саргана же тело-мечи  ? это круто  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сангар супер! Сангар класс
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра последний день голосований, а я ещё не везде проголосовал! Надо исправлять. Да и других призвать поактивнее голосовать, что-то в этот раз мало народу отзывается в голосованиях. Итак, начнём. Тоа Куалус (11) Очередной Куалус. Но исполнение одно из лучших. Хороши трубки, отличные наплечники, в общем недостатков в принципе нету. Но нет какой-то изюминки, акцента. Он весь однотонный, без акцентов в конструкции. Очень гармоничная самоделка. Тоа Креплан Имя... плохое. Вообще имена мне практически все не нравятся на конкурс. Очень здоровый - это точно не Тоа. И перевешанный он, брони много и вся ни к месту. Тоа Фаторхс По моему единственный коричневый Тоа на конкурс. Слишком плоский он, вообще двухмерный. Но щит очень хороший. Также самоделка слишком большая, я бы такую за Тоа не принял. Тоа Пиртан Интересная самодела, тоже немножко перегруженная, но в целом выглядит неплохо. Но два огромных минуса: 1) голова Хордика 2) Опять же слишком большой по размерам габаритным. Но в любом случае хорошая самоделка, ни смотря ни на что. Тоа Кехко Не понравился, по всем пунктам. Не буду ничего писать, просто не понравился. Тоа Сангар Мне он очень показался похож на крестоносца)))) Классно проработана маска. Фон очень подходящий, фотографии оч хорошие. В целом хоть и много брони, но мне не показался перегруженным, все довольно-таки сочетается.
В итоге голосую за Куалуса. Потому что он мне просто больше остальных понравился, чисто по первому впечатлению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): AuD писал(а): В итоге голосую за Куалуса. Потому что он мне просто больше остальных понравился, чисто по первому впечатлению. А я знаю почему ты за Сангара не проголосовал)) А по моему правда (AuD написал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |