|
Mantax
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Костяная тварь с Кса-нуи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Милый, матороноядный зверёк! Ну как 10 непоставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Костяная тварь с Кса-нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): 10/10 Хороший ледяной бионикл. а точнее его скилет  он сам скелет Z.a.k.t.a.n. писал(а): нормально, но поставить 10\10 мне что-то мешает наверное тело, или ноги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Костяная тварь с Кса-нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! Мне понравилось! Извини, но однако, вынужден поставить 9/10 из-за ног...но я всё равно ставлю 10/10, поскольку сама самоделка понравилась!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Костяная тварь с Кса-нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таракава писал(а): :verygood: 10/10 А вот это сообщение флуд. Не делай больше так. И убедительная просьба прочитать ещё раз правила. А теперь по теме: Интересный скелет. Очень даже хорошо. 10/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |