|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да ладно, может простишь?)) Всё равно Гааки пройдёт в финал, так что может и не дисквалифицировать?) На конкурсах подложное голосование пресекается в любом случае, независимо от того, претендует работа на первое (или вообще призовое) место или нет. Чтобы у народа не создавалось впечатление, что так МОЖНО делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Думаю это было бы подло, не смотря на то, что он творит. Кибер, а может отпишешься в голосованиях, за кого голосовал, уж больно интересно узнать твоё мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Гааки
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил озвучить за кого я голосовал,). Это Гааки, т.к. это первая модель которая подчеркнула всю женственность, красоту и оригинальность в сборке, думаю эта модель заслуживает быть в финале).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... я был не прав))) ПОхоже автор самоделки Тоа Катара как-то умудрился набрать целую кучу голосов, не регестрировал же он 20 аккаунтов... хотя всяко может быть. Но в любом случае, моделька дисквалифицируется. Автор, на будущее, не стоит так делать, желание победить - это конечно хорошо, но жульничать не надо - это у нас всего-лишь дисквалифицируют самодел. В реале же могут и в морду дать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
А на мой такой вот взгляд  Лучше всех Гааки: Красота, а не разлад, Правда, а не враки! Вся воздушная - как дождь, Капелька - и волны... Но обидишь - бросит в дрожь, Крах твой будет полным! Так что лучше на неё не наезжать, А всем вместе за неё голосовать! P.S. У меня сегодня хорошее настроение, а ещё я делаю рейд по всем опросам. Так и не голосовала. Радует, что я нигде не участвую - свобода выбора полная!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полярная Звезда, мы с тобой во мнениях абсолютно схожи, прям даже удивительно))) А стихи красивые - это дар, писать так сходу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему кстати Катару дискфалифицируют? Или я что то недочитал? Если говорили, сорри... Я вообще голосвал за нее. Ибо тут только две номральных самоделки. Последняя и предпоследняя. Мне нравится Катара, ибо сложней конструкция =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хмм... я был не прав))) ПОхоже автор самоделки Тоа Катара как-то умудрился набрать целую кучу голосов, не регестрировал же он 20 аккаунтов... Всё верно. Зафиксировано 38 (!) голосов с одного IP-адреса (для каждого голоса зарегистрирован отдельный аккаунт). Поэтому, подтверждаю, Самоделка №5 - Тоа Катара дисквалифицирована. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Хмм... я был не прав))) ПОхоже автор самоделки Тоа Катара как-то умудрился набрать целую кучу голосов, не регестрировал же он 20 аккаунтов... Всё верно. Зафиксировано 38 (!) голосов с одного IP-адреса (для каждого голоса зарегистрирован отдельный аккаунт). Поэтому, подтверждаю, Самоделка №5 - Тоа Катара дисквалифицирована. -TN- Обалдеть!!! 38 аккаунтов!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |