| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): В. Будут ли какие-нибудь титаны второй половины года описываться в веб-сериалах, как это было раньше? О: Я не знаю всех титанов, которые выйдут летом. У нас есть 6 канистровых наборов, машины, и, я полагаю, набор - версия Мата Нуи большего размера, но я могу не знать каких-то других титанов. Могут быть еще какие-нибудь эксклюзивные наборы, которых я еще не видел.  А я же говорил... То есть, выходит, что большой МН - эксклюзив? Млин. Не видать мне его... Хотя, опять будет возможность на этот Новый год себе что-нибудь эксклюзивное заказать, а если будет, то я и думать не буду, кого... К теме: все-таки думаю, что это будет само тело МН - Вселенная Маторанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А его в Россию вообще будут завозить? Или, раз эксклюзив, то нет? Это то же, что и спешал??? А спешалы в Россию завозились? Нет, никогда, кажись. Раз выходит Матик - эксклюзив, то к нам завезут через месяц после всех остальных наборов( Миллениум Фалкон эксклюзивный у нас только в конце 2008 появился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нет, никогда, кажись. Раз выходит Матик - эксклюзив, то к нам завезут через месяц после всех остальных наборов( Миллениум Фалкон эксклюзивный у нас только в конце 2008 появился) Э-э... Так его у нас купить реально будет??? А что за Миллениум?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Дааа... второе полугодие - это конечно полный КАЛ! Особенно убивает Аккар, в котором кроме оружия и брони на ногах вообще новых деталей нет (даже шлем от Берикса)! И жёлтый Мата Нуи просто уничтожает! Ладно, пусть он будет жёлтым, но не в таком же колличестве! Ну ни смотрится оно... не смотрится и всё! Единственный, кто заставил меня сказать слово "прикольно" - это Строниус. Не знаю, на что Лего рассчитывает?! На варвара-мага Вантуза!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Дааа... второе полугодие - это конечно полный КАЛ! Особенно убивает Аккар, в котором кроме оружия и брони на ногах вообще новых деталей нет (даже шлем от Берикса)! И жёлтый Мата Нуи просто уничтожает! Ладно, пусть он будет жёлтым, но не в таком же колличестве! Ну ни смотрится оно... не смотрится и всё! Единственный, кто заставил меня сказать слово "прикольно" - это Строниус. Не знаю, на что Лего рассчитывает?! Если ты так думаешь, то иди работать в ЛЕГО дизайнером наборов. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tnm писал(а): Меня потрясло то что оружием для легенд остался все тот же торнаксамет.  Его еще может поменяют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Tnm писал(а): Меня потрясло то что оружием для легенд остался все тот же торнаксамет.  Его еще может поменяют. Так мы ж фотки видели с выставки. Или это были только прототипы?

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |