|
Турмарин
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Те,кто голосуют за Сангара,заблуждаются.Ведь условие конкурса - сделать элитного копьеносца,а не самого лучшего титана! Shas Vre Shovah писал(а): Kiina писал(а): Всё,ты открыл автора Сангара... А у нас тут типа только один уважаемый человек =)) Нет.Просто у меня очень сильное подозрение....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Те,кто голосуют за Сангара,заблуждаются.Ведь условие конкурса - сделать элитного копьеносца,а не самого лучшего титана! Значит так. Друг мой... Это твое мнение. И не надо его вбивать другим. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Kiina писал(а): Те,кто голосуют за Сангара,заблуждаются.Ведь условие конкурса - сделать элитного копьеносца,а не самого лучшего титана! Значит так. Друг мой... Это твое мнение. И не надо его вбивать другим. Вот. Где ты видел,что бы я вбивал кому нибуть в голову?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Где ты видел,что бы я вбивал кому нибуть в голову? Тут: Kiina писал(а): Те,кто голосуют за Сангара,заблуждаются. =) Ладно, не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так где же Таху??? Ту Киина: вбивающееся ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |